父与子读后感
在漫画《父与子》中,虽然父亲和儿子的生活和平常人一样,但是每一个平凡之处都充满欢乐,包含温情。卜劳恩的漫画热爱生活,天性乐观。《父与子》的幽默情节时时让人忍俊不禁,父子的感情是美好的,掩卷深思,常常令...
杨家将读后感
《杨家将》讲述了宋初杨令公和他的后代镇守边疆、抵抗异族侵略的经过。杨令公战死沙场,杨六郎、杨宗保、杨文广继承遗志,继续战斗,男人牺牲了,佘太君、穆桂英等女人继承遗志,继续战斗。这本书给我印象最深刻的是...
五年级上册的读后感
五年级上册的读后感1这段时间,我们学习了一篇叫《钓鱼的启示》的文章。读完后,我感受颇深。这篇文章主要讲的是在鲈鱼捕捞开放日的前一个夜晚。一对父子到湖边钓鱼。父子俩分别放好鱼饵,然后举起鱼竿,把钓线抛了...