读《五毛钱的愿望》有感
《五毛钱的愿望》这本书写了在巫师树村召开的教支联谊人上,有一个名叫泰德司布林的小矮人,说只要花五毛钱从他那儿买一张带红点的卡片,就可以让你的愿望得以实现。十一岁的波莉因为说话没有分寸脾气又坏,所以得罪...
五毛钱的愿望差点儿就实现了
...德华的奇妙之旅》看完了,我自告奋勇的对妈妈推荐了《五毛钱的愿望》,妈妈说她没有看过,于是我就对妈妈说:“我们班褚雨晴有,我帮您借来看吧!”妈妈说:“好啊!”于是我就带着这个任务上学了,早上我见到了褚雨...
五毛钱的愿望
...来了一个名叫泰德司?布林的奇怪小矮人。他声称只要花五毛钱从他哪儿买一张带红点的卡片,就可以使你的一个愿望得以实现。波莉是一个太过直率的女孩,经常伤害别人的感情,得罪了不少人。罗威娜爱上了花言巧语的农居...
圆梦靠自己
——读《五毛钱的愿望》有感你有愿望吗?你的愿望实现了吗?你是否希望天上掉馅饼,实现你的愿望?如果有一种神奇的五毛钱的带红点的卡片可以帮助你,你会买下它吗?是的,我们的答案都一样。正如波莉、罗威娜和亚当...
天上是不会掉馅饼的
今天,我读了《五毛钱的愿望》这本书,让我印象深刻,当刚刚看到这本书时,就被这本书奇怪的名字和精致的封面给牢牢地吸引住了,五毛钱?就能买到一个愿望?看玩笑,如果五毛钱真的可以买一个愿望,那我早就把钱掏出...
天上不会掉馅饼
今天我读了一本书,叫《五毛钱的愿望》。这本书的主要内容是这样的:司徒·米特是巫师树村一家杂货店的店主,他向我们讲述了村子里发生的一系列怪事。在巫师树村召开的教友联谊会上,来了一名叫泰德司·布林的奇怪小矮...
我在马路边捡到“五毛钱”
...友走过来说:“呵,张全辉发财了!”“发财?睡还稀罕五毛钱呀,扔了算了。”一个朋友说。听着,你一言我一语议论,我不由的吃了一惊,我想,如果每个人都节省5毛钱的话,10亿人,就是节省5亿元呀,如果每个人浪费5毛...
...年我们都会送花,送吃的,送钢笔……而我却只送了一只五毛钱的铅笔。那是一次,我在三年级时,我到达了校门口,看见每个人的手上都捧着花和吃的,我一想,自言自语:“天哎,我这记忆咋跟驴一样,这猪脑子,明天可是...
在规则面前,我选择遵守
...你要什么?”我一边把钱递给老奶奶一边说:“给我一个五毛钱的糖果!”老奶奶眯着眼睛接过我的钱,拿了一个五毛钱的糖果以及找我的零钱。我接过糖果和那张褶皱的零钱一看,哇!竟然是一张十元钱耶!真是天上掉馅饼啊...
...却一分也不给。央求了半天,才给我二毛钱。这哪够啊?五毛钱的笔芯是优等品,两毛钱只能买次品。可姐姐只给我两毛钱,还振振有词地说:“两毛钱的笔芯也可以用,能用就行!”无论我怎么央求,姐姐就是不给。我最后生...
感恩母亲 ——读《八块五毛钱》有感
我曾经读过这样一篇文章——《八块五毛钱》,故事的主人公是一个捡破烂的妇女,她为了八块五毛钱竟然被歹徒掰断了一个手指。大家一定会很惊讶,区区八块五毛钱,给歹徒不就是了,干嘛如此较劲呢。民警们在邻居的帮忙...
...你要什么?”我一边把钱递给老奶奶一边说:“给我一个五毛钱的糖果!”老奶奶眯着眼睛接过我的钱,拿了一个五毛钱的糖果以及找我的零钱。我接过糖果和那张褶皱的零钱一看,哇!竟然是一张十元钱耶!真是天上掉馅饼啊...