《生命流泪的样子》读后感
这本书的主人公是一个性格软弱,心地善良的小女孩。她叫盛欣怡,她在一个很美好的家庭里,有非常爱她的爸爸妈妈爷爷奶奶姑姑和姑丈。特别是她妈妈,对她很温柔很有耐心。在学校里她学习很刻苦,可是,成绩却一直在中...
...计》、《鲁宾逊漂流记》......最令我喜欢的是一本名叫《生命流泪的样子》的课外书,我觉得这本书很好看,它让我明白的什么是爱,什么是亲情,什么是同学之间的友谊......更重要的是,它让我感受到了什么是坚强。这本书的...
...计》、《鲁宾逊漂流记》......最令我喜欢的是一本名叫《生命流泪的样子》的课外书,我觉得这本书很好看,它让我明白的什么是爱,什么是亲情,什么是同学之间的友谊......更重要的是,它让我感受到了什么是坚强。这本书的...
这两天,我们班很流行看《生命流泪的样子》,出于好奇,我就凑了凑热闹看了一下这本书,觉得挺好看的。这本书主要写了:性格软弱、心地善良的女生欣怡,有一个幸福快乐的家庭。但是,妈妈得了癌症。这场突然飞来的横...
《生命流泪的样子》这本书主要是讲了:心仪的母亲得了癌症,这让全家人濒临崩溃的边缘。心仪为母亲分担家务,却遭到母亲的批评,直到母亲死后,才发现母亲的用心良苦。在心仪的母亲死后,心仪才发现了母亲的日记,日...
...受难之所流的泪,人在有时候,在苦难后,会不由自主地流泪,但不是懦弱的样子,流泪,只不过是流露出这个人是有感情的,而不是如机器人一样,毫无感情。甜。所谓甜,就是人在成功后所流的泪,人,在成功后,之前所受...