难忘的生日-关于难忘作文400字
在我们童年都过了许许多多的生日,比如开心的生日、难忘的生日、伤心的生日……我最怀念是那次难忘的生日。今天,我的心情犹如天气一样晴朗,因为今天是我的生日。我刚进屋,大家都给我送上了许许多多的生日礼物。我...
一件难忘的生日300字(一)难忘的一件事河北省大名县霍嘉轩在我的记忆中有许多事情,但有一件事让我非常难忘。那是我的生日派对,在派对上,有我的同学,妈妈的亲戚,妈妈推出来一个特别大的蛋糕,我一尝特别难吃,妈妈...
难忘的生日
...日,我也有自己的生日,但是我九岁的一个生日,是我最难忘的一个生日。我九岁的这个生日,因为疫情,所以我的爸爸妈妈都没有回来,只有我、弟弟、爷爷和奶奶,平时都是爸爸妈妈给我买生日蛋糕,而这次是我奶奶给我买...
有的人说,难忘的生日带给人们的是快乐;有的人说,难忘的生日带给人们的是永久的回忆;还有的人说,难忘的生日带给人们的是无限的深思。而我认为,难忘的生日,带给我悔恨、自责与欢乐,正如我这次生日一样。8月6号...
最难忘的生日作文(一)最难忘的生日我最难忘的是9岁那年的生日,是亲爱的爸爸、妈妈、姐姐、小姐姐陪我度过这快乐一天。爸爸把我从外婆那儿接了回去,在私家车上,爸爸先用布蒙住了眼睛,然后去开车了,说“我们要给你...
难忘的十岁生日作文(一)《难忘的十岁生日》今天农历六月廿六是我的十岁生日。这一天是我最值得纪念的一天,为了让生日过得热闹,快乐,爸爸决定带我们去游玩一天,早上爸爸开车带我们去四会六祖寺玩了一上午。晚上带...
作文《难忘的生日会》400字(一)《难忘的生日会》月3日,是南瓜的生日。为了庆祝南瓜满十一岁,南瓜的妈妈买了一个巨形的生日蛋糕。可是,月3日那天,南瓜的妈妈因为临时有事所以不能陪南瓜过生日了。南瓜妈妈走了不久...
难忘的生日续写
难忘的生日续写1课间,小红和小刚在一起讨论自己过生日的场景。小红说:“我上一个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小刚也不甘示弱地说:“我也刚满九岁,全家人一起给我庆祝了生日。”其他同学用羡慕的...
我难忘的生日
每个人都有自己的生日,今年我也过了一个难忘的生日。我过生日的那天是星期五,这天爸爸妈妈在我上学的时候给我订了一个生日蛋糕,爸爸知道我喜欢草莓就给我买了一个草莓蛋糕。放学了,我高高兴兴地提着蛋糕回到了爷...
难忘的生日
...。可唯独有一颗最亮,给我的印象最深。这也将是我永生难忘的。那就是我今年的生日。今年过生日我就十岁了,和每年一样我早早的就在想妈妈爸爸会送我什么生日礼物呢?每次我过生日的时候礼物莫非就是一个蛋糕或是一件...