...去了士林夜市,品尝那里的各式各样小吃,晚上我们住在台北市。一早起来,是8月1日了,我们参观了101大楼,这座大楼一共有101层,而我们只能到89层,1至88层都是商场和办公区,只有89楼可以观看到整个台北市周围的景色。我...
台湾环岛游
...妈妈坐飞机到了祖国的宝岛台湾。(一)第一天我们去了台北故宫博物院,里面可真大啊!收藏的宝物可真多啊!我们看到了古代皇帝的玩具——多宝盒,多宝盒的种类很多,有的小巧玲珑,美丽极了;我还看到了王妃佩戴的饰...
美丽的宝岛——台湾
一放寒假,我们就随旅游团,登上盐城直航台北的飞机,前往心仪已久的祖国宝岛——台湾。八日的旅程,使我领略了宝岛的概貌,台湾地方虽小,却是一个美丽富饶的旅游胜地。台北101大楼高耸入云。故宫巍峨壮丽,陈列着中...
...,我和爸爸、妈妈一起去了台湾,我们一共玩了7天。在台北的故宫博物院里,我看到了翠玉白菜和肉形石;在亚洲最大的木栅动物园里,我看到了很多动物;我还登上了台湾最高的101大楼,里面有一个让人们参观的风阻尼球。...
台湾的101大楼真高
...起去杭州坐飞机到台湾玩。第二天我们就随导游去参观101大楼。101大楼是世界上最高的摩天大楼,它有五百米高。那里的电梯也是世界上最快的,我们从一楼乘电梯到达八十八只需要三十七秒。坐在电梯里的时候很可怕,耳朵一...
台湾之行
...白菜”和“肉型石”最为珍贵。来到台湾,令我难忘的是台北的101大楼,它的总高度508米,令人吃惊的是从5楼搭乘世界上最快的
台湾游
...点,如阿里山的忠王祠;台湾第一、亚洲第三的101大楼;台北正门牌楼所在的自由广场;丰富而又收藏着精华的故宫博物院;孙中山纪念馆;野柳地质公园;太鲁阁风景区;珊瑚硫璃博物馆……等景点。我印象
台湾七日游
...姿百态的野柳风景区,琳琅满目的台湾故宫,高耸入云的台北101大厦在日月潭,我们乘游艇去游湖。我和爸爸妈妈坐在船尾看风景。日月潭四周群山环绕,潭水碧波晶莹,群峰倒映水中,山水一体,优美如画,阵阵沁凉的微风拂...
我看的书
...页和说明。我最喜欢的建筑有悉尼歌剧院、巴黎圣母院、台北101大厦。悉尼歌剧院在澳洲,外形像白色的帆船,是全世界最大的表演艺术中心之一;巴黎圣母院在法国巴黎,建造时间就有一百多年,它是一座天主教堂,外墙建筑...
铭记这个暑假
...如山我很想去看看阿里山的姑娘!到了第五天我们来到了台北101大楼,它是世
放弃人生的电梯吧!成功是没有捷径的
...而且有一半的时间是用在建造地下层的部分。同样的,在台北的新光摩天大楼,相信有读者也曾经到它的顶层参观、俯看整个大台北。但是在它落成之前,当时经常路过台北火车站的朋友,一定觉得相当奇怪:为什么这栋大楼要...
...岛——台湾。那儿有美丽的太鲁阁国家公园、台湾最高的大楼101大楼、还有清澈见底的日月潭…让我印象比较深的是101大楼和日月潭。101大楼的电梯是全球最快的,从5楼到89楼只用37秒就到了。上去之后,整个台湾都映入眼帘,...
...上看了一下,台湾岛在大公鸡的右下角。我们从香港飞到台北,到了酒店我可以从房间看到台北101,它是世界第二高楼。后来我还去了台北故宫,看到了红烧肉,翡翠白菜和毛公鼎。去了猫空坐缆车。后来我还去花莲太鲁阁徒步...