...知识,也给了我很多启示,发现了很多东西。早上,我给牵牛花浇水,牵牛花变成了蓝色的,我不知道为什么,所以我决定下午也要观察牵牛花。下午,夜幕降临了,我又来观察牵牛花。我走着去阳台的路上想:牵牛花会不会再...
二年级作文:开在冬天里的牵牛花
我家的阳台上有一棵正在开放的牵牛花。外面寒风阵阵,我家因为有了牵牛花更显温暖。它的种子有着一次特别的旅程。它是我暑假去黑龙江走亲戚的时候带回来的。我们一起坐汽车、上高铁、乘火车,千里迢迢来到承德。在冬...
台风防范
...工作,妈妈先把放在阳台上的盆栽都收了回来,然后又把牵牛花给修剪了一下,作了固定,最后把门窗都关的严严实实的。晚上台风果然来了,呼啸声响彻天空,我都吓得睡不着觉。这次台风是在象山登陆的,那里的灾害严重,...