...欢一刻瞥见这个文题,我立即侧头冥思,期待灵感一现。我的目光挤过窗帘上的一丝缝隙,一下子重重地撞在了外面的楼盘上。我伸了伸长颈鹿式的脖子,努力地朝更远处探寻。楼盘,全是密不透风的楼盘。它们一个个挺立着水...
2012年江苏卷高考作文题:忧与爱
...,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。(孟郊)为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。(艾青)在这些神圣的心灵中,有一股清明的力量和强烈的爱,像激流一般飞涌出来。甚至无须倾听他们的声音,就在他们的...
2012年过去了,还得回忆
...的感情,有悲有喜有最铭心刻骨的记忆,如果一个月份是我的一份回忆,那么我的每一个回忆里都会有你。有笑有泪的日子是爱的痕迹,有苦有甜的岁月是走向成熟的阶梯。也许生活的本身就应该有风有雨,美好的结局总要伴着...
2012年小学生暑假日记
...一个标题——《本市中小学生明天开始放暑假》,于是,我的日记也就从这里开始吧。醒来就感觉很热,还好今天没有出门的计划,于是窝在空调房间里上网,到了下午开始看dvd。看的是大名鼎鼎的《魔戒》,从第一部看到第二...
盘点我的2012
...收获像过电影一般涌现......一、丰富多彩的校园生活,让我的2012在快乐、充实中度过。4月份我作为领诵参加了濮阳市小学生《我们的节日清明》诗歌朗诵会,通过朗诵《少年中国说》,让我进一步明白了我们新时代少年儿童肩...
我的自画像2012年10月14日
大家好,我是一个安静又可爱的小女孩,今年9岁了。我的身材瘦瘦的,皮肤白白的。每天上学,我都戴着一架粉红色的眼镜。镜片里有一双奇妙眼睛,它们像调皮的娃娃,一会把自己变成双眼皮,一会又把自己变成单眼皮。我...