1、冬天里的小精灵作文300字
冬天是小孩子们最喜爱的季节,在下雪的时候,那些洁白的小精灵就会从天空中慢慢地跳着轻快的舞蹈,从天空中簌簌地落下来。小孩子们就会高高兴兴地在雪地里打雪仗,堆雪人。
今天早晨,天空就像被什么东西遮住了一样,阴沉沉的。天气也变的十分得寒冷。冻得大人和小孩子还有老人们都穿上了厚厚的衣服。
中午的时候,天空中下起了洁白的雪就像一群群洁白的小精灵一样,跳着优美的舞蹈,从天空中簌簌地落下来。它们不一会儿,就把大地和房屋还有树木装点成了粉妆玉砌的世界。
下午的时候,洁白的小精灵依依不舍地走了。但是它们给我们这些小孩子留下了一份礼物,这份礼物是它们给我们留下的洁白的雪花。孩子们也都纷纷穿上了厚厚的棉衣,戴上了手套就从家里欢欢乐乐地跑出来玩。有的一些小孩正在堆雪人;有的一些小孩子在一起你追我赶的打雪仗;也有的小孩们在雪地里打滚玩。在这洁白的雪地里,到处都是孩子们的笑声和打闹声。
啊!雪花这个可爱的小精灵,它为我们这些孩子们带来了欢声笑语。
相关参考
...高兴坏了。果然,上午第二节课后,我们发现一些白色的小精灵从天空中慢慢飘洒下来,漂亮极了。“下雪了!”校园里到处是我们
...场雪(300字)作文雪花纷纷扬扬地下着,犹如一个个洁白的小精灵跳跃着,舞蹈着,飞舞着。雪花让人间与天堂连接了起来。雪花像精致的棉花,像晶莹剔透的白糖,像一年中的烦恼全部消失。雪花这样的飘逸,温柔的下着,让我...
...场雪(300字)作文雪花纷纷扬扬地下着,犹如一个个洁白的小精灵跳跃着,舞蹈着,飞舞着。雪花让人间与天堂连接了起来。雪花像精致的棉花,像晶莹剔透的白糖,像一年中的烦恼全部消失。雪花这样的飘逸,温柔的下着,让我...
美丽的冬天
...草还顽强的抵抗着刺骨的寒风,雪花随风飘动像在跳舞的小精灵一样。我来到果园,果园里的树光秃秃的像一位光头的老爷爷。我有走过田野,田野里的庄稼也被农民伯伯收了,冬姑娘给所有的植物盖上了厚厚的棉被,冬姑娘是...
冬天的雪
...学们跑到走廊前面的空地,一双双手高高举起想要接住这小精灵,而小精灵却从手指缝中悄悄地奔向了大地妈妈的怀抱。这是冬天里的第一场雪。过了一天,白雪覆盖了大地,屋檐上、草地中、操场上都有它的踪迹。我捧起雪,...
2016冬天里的第一场雪作文 2016第一场雪作文500
...天的第一场雪呀!天空中大雪纷飞,雪花像一个个调皮的小精灵,从白云姑娘那里偷偷地逃到大地上面来了。当风姑娘提着裙子姗姗走来,小雪花便逃到了我的脸上,让我打了一个大大的冷颤。过了一会儿,雪下小了点,我提议...
关于冬天第一场雪的作文,300子 冬天里的第一场雪作文
冬天的校园
一年有四季,我独爱冬。当漫天的雪花像一群可爱的小精灵飘然而下的时候,冬天悄然而至。冬天的校园一片洁白,放眼望去,小路上、大树上、房屋顶上满是的,像披了一件件白大衣。冬天校园里的松树还是那样绿、还是那样...
冬天的天使--雪花
...天使!冬天来到了,寒风吹过,脸上如刀割一般,冬天的小精灵——雪,从天空中跳着优美的舞蹈,来到了人间的每一个角落,不经意间,早已将房顶,树木,草地,公路……当做了自己的舞台,争先恐后地前往表演。昨天早晨...
家乡的冬天
...里的冬天气温比较低,下雪的时候非常美,洁白的雪花像小精灵似的挥动着翅膀到处飞舞,飞到山坡上,给山坡盖上了一层厚厚的棉被;飞到树枝上,给树枝穿上了毛茸茸的白棉袄;飞到我的睫毛上,变成了一颗晶莹剔透的小水...