未来的汽车-小学生想象作文350字
未来的汽车,车底的轮子是可以伸缩的,堵车的时候会伸开,可以在车辆上方通行。这样,就不怕堵车了。当你真的非常着急的时候,只要按一下按钮,车的两旁会上伸出两个机翼,让车飞起来。下雨时车会伸出个顶篷挡雨。未...
未来的厨房机器人
早上,我来到厨房,一个亲切而响亮的声音出现在我的耳朵里:“主人,请问您今天早饭要吃点什么呢?”说着,把一张菜单塞到我的手里,我仔细一看,说:“我今天要吃燕麦面包和肉松脆饼,喝热牛奶,咦?昨天的汉堡怎么...
我们爱科学
...;">我爱学习,我更爱那神秘莫测的科学。科学是一扇通往未来的大门,人类的各种东西都是来源于你。55);">听老师说,植物的花瓣还会变色呢!我半信半疑,心想:老师这么聪明,说的肯定是真的。又想:植物的花瓣怎么会变色...