1、关于春游的作文700字
关于春游的作文700 字春天来了,万物复苏,百花盛开,到处一片欣欣向荣的景象。今年农历正月初六,爸爸妈妈带我到雀石风景区去春游,感觉真是太棒了!
我们租了一辆三人自行车,穿梭在林间小路上。因为很少有汽车经过,所以一路显得特别幽静。骑了一段路后,眼前豁然开朗,我们看到了一片农田,几只小羊在农田边悠闲地吃草,农田里种着许多青菜,农民伯伯正忙着收割蔬菜呢。阳光照在菜地上,一片一片的绿显得更加苍翠了。经过一片芦苇地时,白色的芦苇随风摇摇摆摆,好像许多羽毛在飘呀飘,又像许多小鱼在游呀游,真美啊!
我们一路高歌,不知不觉,来到了景区的欢乐草莓园。妈妈说:“不如我们停下来,到草莓园玩玩吧?”我开心得欢呼起来。以前我没有去采过草莓,不知道草莓有没有花?如果有花,花又是怎么样的呢?草莓是长在树上还是像花生一样埋在地里呢?我带着好奇心,走进了草莓园。农民伯伯把草莓种成一排一排的,非常整齐。走近一看,原来草莓的枝和叶都是趴在地上生长的;花是白色的、小小的、有五片花瓣,中间有黄色的花蕊。轻轻拨开密密的枝叶,才能看到一些成熟和没成熟的草莓,没成熟的草莓是白色和淡青色的,熟透了的草莓是红色的,一个一个在阳光的照耀下新鲜欲滴,让人垂涎三尺。我一边咽口水一边提着篮子采草莓。我蹲下来,细细地寻找红草莓,生怕把草莓踩坏了。我看到一颗红草莓,便喜出望外地捧在手心,大喊:“爸爸快看,这个可以采吗?”爸爸仔细地瞧了瞧,说:“嗯,这个嘛,还没全红,我们再继续找找看。”说着,爸爸采了一个熟透的草莓给我看,让我照着去寻找熟透的草莓。不一会儿,我一连摘了十几颗,我拿给爸爸看,爸爸说:“嗯,真不错!”我们开开心心地采了一篮子,一共三十五颗草莓,称了重最,装了袋子,还了钱,便把草莓挂上车头,又开开心心地骑车出发了„„
这次春游真开心啊!
相关参考
2020关于春游活动的作文精选
我们春游的路上看见红绿叶多美呀!一棵一棵挺拔的小树就象哨兵一样,站在道路的两边。我一坐下就觉得耳边春风在呼呼呼地吹,玩了一会就热了。我心里想“这么热了”?原来运动能让人觉得热了。春游让我感到很开心,因...
今天,是我们客村小学一年一度的春游,我们去了花都“香草世界”。我看到了许多美丽的鲜花,都是我以前没有见过的。鲜花五颜六色的,美丽极了,我感觉来到了花的海洋世界。我还看到了许多金色的金鱼。这些都是我第一次...
关于春游的日记作文1以下是为大家顿的关于关于春游的日记700字:六年级去春游的文章,但愿大家能够喜欢!这个学期是我小学阶段的最后一个学期了,尽管时间非常紧迫,学校仍是阻止我们六年级去春游,这真么能不令每一...