1、快乐的周末作文450字
上个周末,我可快乐了,让我来为你们说说吧!
清晨,万物都苏醒了,我们随着春姑娘的脚步,也渐渐的醒了,又开始了快乐的一天。瞧,今天阳光明媚,小鸟正在唱歌,大树正在随风舞蹈,我和妈妈也睁开了双眼,准备今天去快乐一日游。上午,我和妈妈来到了西城广场,由于我很爱打篮球,在我的邀请下,妈妈随我一起打了起来,可是妈妈不会打,这样打起就没趣儿,经过我百般考虑,我想出了一个对策,我和妈妈比赛投两分球,投十个球,看谁进球率高,谁就获胜,这下我仿佛看见了胜利的脚步正像我走来,我认真的对待每一个球,使用自己的最大力气,投了过去,不料10 个才进了一个,我气冲冲的走到了篮筐下,把嘴巴都快翘到天上去了,是我发挥不好。嘿嘿,该妈妈投了,妈妈也认真的对待每一个球,妈妈乱丢都投进了,这时我迷惑不解,哼,肯定是妈妈在作弊,于是我要求重新比赛,这次手感也不好投10 个才进了2 个,妈可没心情和我玩了,她随意丢了几个球,一个也没进,现在我又高兴极了,嘴巴从高高的天空一下子回到了地平线上,哇,那感觉真好啊!
下午就更有趣了,我和妈妈骑着自行车,来到了鸭子河的一块空地放风筝。这里绿草如茵,犹如一个绿绿的大海,自行车走在绿海中,人浮在绿海上,你用不着离坐就能碰到满怀心爱的绿草。过了一会儿,妈妈把我们带来的风筝放了起来,风筝越飞越高,越飞越高,从远处看,连一点影子都看不到,好像风筝飞离了地球,从近处看,隐隐约约还能看见风筝的影子,但是风筝是逃不出老妈的手掌心的,老妈把它一拉风筝自觉的就下去了,老妈等风筝在空中稳定了后,还让我来试着放,哎呀哎呀,这绳子可真有弹性,但放了一会儿我的手就有了酸痛感,于是我去一旁玩泥沙去了,一会儿堆沙堆,一会儿堆城堡,各式各样的都有。咦,这种城堡好看,还是这种城堡好看,不对不对还是这种城堡好看,我自言自语的说着,玩得可入迷了。老妈在一旁叫我,我都听不见。
日月如梭,光阴似箭,妈妈晚上还要坐火车回成都,向晚的微风,高高飞过的归巢的鸟儿,好像都在和这鸭子河告别,再见了鸭子河,有空我还会来看你的呢!
相关参考
...我一本厚厚的训练册。每当周末时,您不像别的母亲带我快乐地去繁华的街市Shoppin,而是把我紧紧得锁在家里练琴、写功课、训练。每当别的孩子正在享受着自己的童年时,而我却只能默默地看着别人享受。妈妈,当您封锁我...
...出来了,就让我以文字的方式一吐为快吧!妈妈,请您把周末还给我吧!周末的时间您只让我学写字上作文培训班。几乎所有的培训班您都让我学了,可我现在想要您给我报五子棋的培训班,您都不愿意。现在,妈妈您连作业都...
...,但却感受不到,什么时候温情才会升华啊?温情升华。周末不再一个人,因为我拥有了爱。爸爸来到这陪我了,世
...爸,我也想捉知了。”爸爸看着我羡慕的表情就答应了。周末,爸爸果真带我去捉知了。爸爸说:“你等我一下。”过了一会儿,爸爸回来了。他手上拿着一根几米长的竹竿和一捆铁丝。我连忙问:“这是做什么的?”爸
...级地震,此次地震牵动全国人民的心。强烈的震感把我送周末的懒觉中惊醒,我随后打开电视,看见的到处都是关于地震的报道。仔细一看,原来是雅安地震了,我非常痛心,心想:今年的灾难真多。我也不由得想起了我了解的...
快乐是什么?有人说,快乐是劳动,快乐是创造,快乐是给予,快乐是奉献……在每个人的心里,都有自己对快乐的一份理解。而我对快乐有自己不同的理解……那是一个深秋,当时我还是三年级的学生。一次偶然的机会,语文...