读《成绩单》有感作文450字
终于读完了小时代系列了,觉得有好多感触,要写下了来,留作回忆。从07年的第一本《折纸时代》,到去年的《虚铜时代》再到11年12月的《刺金时代》,我和它一起走过了许多岁月,真的很开心自己有这么一次班的饕餮圣餐。...
读《荷兰散记》有感500字你知道拥有着水之国,花之国,牧场之国称号的国家吗?我猜你们都会想起荷兰吧!那你有去过那里吗,看到哪里美丽的风景与风土人情吗?我猜看过的都比较少吧!虽然,我们都没有去过荷兰,但是我...
读《洋葱头历险记》有感450字暑假,我再次阅读了《洋葱头历险记》,这本书构思奇特,想象丰富,童趣盎然,使我看得入了迷,仿佛走到了书中,并且带给我不同凡响的阅读感受。洋葱头机智勇敢、善于动脑的精神使我佩服。面对强大...