《笨狼的学校生活》读后感
今天,我把《笨狼的学校生活》这本书看完了。使我懂得了一些道理。鹅太太开了一所学校,笨狼也在这学校读书。老师是眼镜蛇小姐和牛博士。他们之间发生过许多有趣的事情。鹅太太是个负责任的校长,如果有同学受伤的话...
笨狼的学校生活开篇读后感
这一章主要介绍了鹅太太是一只与众不同的鹅。鹅太太年纪大了,她不想再飞来飞去,决定干点别的事情。她先是骑着一辆自行车环湖旅行。因为她长得太胖了,所以骑车特别吃力,于是她放弃了旅行,半途而废。接着她学渔民...
笨狼的故事里面有好多有趣的故事和有意思的小插曲,笨狼的故事是通过前几天我们学校举行了一次和笨狼妈妈的见面会结识到的,笨狼妈妈——著名儿童作家汤素兰。在这个次见面会中我有幸见到笨狼妈妈的本人,而且还得到了她...
刚开始,妈妈给我买这本书时,我看到书名叫《笨狼的学校生活》,我哈哈大笑,心想:笨狼一定是个很笨的狼,有什么好看的。所以拿到书时,我看都没看一眼,就往旁边一扔。后来,妈妈又催我赶快看,我只好拿起书开始看...
这星期,我读了一本很有意思的书叫《笨狼的故事》,书中的主人公是一只笨笨的可爱的小狼。他的爸爸妈妈吵架,离开了他,他只好独自生活。在此期间,在他身上发生了许多有趣的事情。当森林里的小伙伴因为不会数数都不...
读《笨狼的学校生活》有感
最近,我读了一本精彩的书——《笨狼的学校生活》,这本书深深地吸引了我,我觉得主人公小笨狼是那么善良、乐观、助人为乐,有时会闹些笑话,让我看了忍不住要笑他,但更多的时候我为笨狼的善良而感动。《笨狼的学校...