梅花朵朵开小学作文
...挠、锲而不舍的精神!“嘿!你们看,这里有棵长着粉色花儿的树耶。”在玩耍中无意中,我发现了这棵梅树。突然一阵大风吹了过来“嗖嗖嗖……
《梦》诗歌
...原上花开朵朵红的黄的粉的白的姹紫嫣红五颜六色红色的花儿开了里面蹦出了一只可爱的蝈蝈闪动着翅膀唱着歌黄色的花儿开了里面飞出了一只美丽的花蝴蝶飞来飞去像个舞者白色的花儿开了里面钻出了一只小蜜蜂嗡嗡嗡辛勤地...
桃花朵朵开
...小猴。小猪骄傲地对小猴说:瞧,这枝桃花多漂亮,什么花儿也比不过她!小猴吓了一大跳,生气地说:谁叫你摘花的?小猪漫不经心地说:没有谁叫我摘,我自己喜欢就摘呗!小猴更加生气了:如果有人用刀砍你,你不疼吗?...
文明花儿开 幸福生活来
从小,妈妈就教导我们做个讲文明、懂礼貌的好孩子!我多次问妈妈,文明是什么?文明在哪里?妈妈笑着说:“文明就在我们身边呀,只要你留意,我们就能发现文明的存在。”于是,妈妈拉起我的手一起去找“文明”。走在宽阔...
古人有云:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”这个世界,总有一些东西不能以时间是非来衡量,心中布满爱时,瞬间即永恒。六月的流火在闪烁,莘莘的学子在拼搏,毕业的季节,总免不了一分感伤,一分不舍。高中三年...
美丽的花儿
美丽的花儿昨天,下了一场雨,让校园里开满了五颜六色的“花”。昨天放学后,我走到楼下,哇!校园里到处开满了“花”,颜色真是丰富多彩:红的似火,白的如雪,黄的赛金……咦,那边的一朵“花”可真特别啊,它就像...
古人有云:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”这个世界,总有一些东西不能以时间长短来衡量,心中充满爱时,瞬间即永恒。六月的流火在闪烁,莘莘的学子在拼搏,毕业的季节,总免不了一分感伤,一分不舍。高中三年...
...轻逸的血色丝绸,带来一缕缕醉人的芳香。坐在那娇艳的花儿旁,就仿佛进入了一个神奇的世界,郁郁葱葱的嫩叶娇小柔嫩,轻轻抚摸,那种独特的魅力便会从那一道道杂乱的纹路和微微的凉爽中传到你的心间,看着那茂盛的绿...
爱心花儿遍地开
...个人的心中,正悄悄地发芽成长。我们现在的生活是非常幸福的,可是生在福中不知福的人却很多很多。比起那些被遗弃的孤儿,残疾儿童,又还有什么可埋怨的呢?无论是幸福还是快乐,都应该与他人一起分享,所以我们应该...
幸福象花儿一样:国庆花儿香
大红色的一串红,朝气的,美丽的,蓬勃的。这是祖国妈妈生日里,人们送给她的新唐装。不论是大街小巷,还是小区学校,都多了红色,一串红的红色。她们点缀着祖国,好美!一朵朵花儿扭动着她们那婀娜多姿的身体,舞蹈...
星星的勇气
...中山公园采来种在家中的那株无名小草居然开了一簇簇小花儿。在秋天里,又在下雨天的时候,一朵朵美丽的小花怒然开放。今天是下雨天,花儿不但开着花,而且开花的数量多了起来。花儿一朵朵像在空中翩翩起舞的精灵。它...
瞧,我的奶奶
...可亲的奶奶。奶奶始终用那双勤劳的双手撑起了我们这个幸福的家。清晨,当我睁开朦胧的睡眼,奶奶早已做好了丰盛的早餐;迎着曙光,奶奶又端起了装满脏衣服的盆子走向小溪边;傍晚,炊烟袅袅,奶奶沐浴着夕阳,挑着水桶...