元旦节日记250字
元旦节日记20字1元旦到了,我们开始了快乐的庆祝。元旦是中国的一个传统的节日。我们先去了姥姥家,姥姥送给我一大兜食品,我们到了邙山区的古树苑玩。古树苑树木参天,特别漂亮。我们走着说着吃着,老爷突然掏出相机...
...个故事吧。记得那是一个炎热的夏天,我准备去外婆家过暑假。妈妈爸爸要上班,给了我十元,让我自己乘车去外婆家。我上了公交车,过了十分钟,车子还没启动,我心想:反正车子还没开,我下去买两瓶汽水吧。我下车买了...
绿豆生长记二11月9日星期天天气阴我的绿豆种下已经有一个星期了,不知道又有哪些变化呢?今天,我一起床,穿戴完就往阳台走去。来到阳台,我发现我的小绿豆们完全变了个样。前几天,小绿豆还是白嫩白嫩的,光着雪白的...