元旦节日记250字
元旦节日记20字1今天早上,我点起床了,这时候爸爸做完饭我和妈妈一起吃饭,吃完饭爸爸约好了石大爷一家去彩世界吃火锅到了彩世界。我看到了像鸡蛋的椅子,他们的颜色有黑色的、白色的还有土黄色的我和妹妹玩了一会就...
五年级快乐的元旦节日记20字1时间过的真快啊,不知不觉一年一度的元旦又到了,新的一年又即将开始,同学们都格外的开心!这天同学们都带着甜蜜的笑脸来到了学校,大家都带了各式各样的食品,大吃起来。“叮铃铃——”...
2014年1月17日记期末考试今天是1月17日,星期五。经过了届时半个月的整理与复习,我们终于要“上考场”进行期末考试了。这可是对一学期来的学习做的总结呀!一定要认真考!今天早晨,我一进学校,便发现所有的同学一改...
五年级快乐的元旦节日记20字1”放假了,放假了!“一回到家,我就大声地喊。每次一回家就要写作业,这次我可以看电视了,哈哈,真好!回到姥姥家,我就看见妈妈在接电话。我毫不犹豫地问:”妈妈,谁呀?“妈妈兴高采...
今天早上,我们来到了国家重点名胜区、世界级地质地貌自然保护区和被誉为“国家红石公园”的丹霞山。由于丹霞山由红色沙砾岩构成,从远处看就像一群红色的山,所以称它为“丹霞山”。丹霞山以赤壁丹崖为特色,在地质...
盼啊!盼啊!终于盼到了去万象城这一天。一早,爸爸开着车带着我、姐姐和妈妈去万象城,一路上我激动的手舞足蹈。到了万象城,我开心的往车下一跳,跑进了大门。一进万象城,我一眼就看见了滑冰场这三个字。我连忙叫...
星期日早上,叶老师带我们去五封山,我们约好在校门口集合,大家到齐后,我们就开始向五封山前进。我们走呀!走呀!有看到单槓和一颗被砍倒的大树,我们就在上面,爬单槓说笑话,玩了好久,我们就继续再走。走到半山...
开学前一天,许老师通知部分同学到学校里来开展开学前的准备,那一天,我们兴高采烈地来到学校。在许老师的带领下一些女同学在擦窗和扫地,还有一些女同学开始布置墙上的黑板报。老师让我们身强力壮的男生去排球馆搬...
...!!!五一期间,孩子虽然开心,但是有些家长却还要去上班,明明是放假,却还要上班,我想他们是为了孩子们上学才去上班的。在这里,我想说:“五一,大家要好好欢快一下,不然就不叫劳动节了,而且,要去每个没去过...
这几天我又读完了一本好书,名叫《尼尔斯骑鹅旅行记》。书中描写了尼尔斯被小狐仙施了妖法,变成了大拇指大小的小人,一只家鹅冲向了蓝天,也把尼尔斯带上了蓝天,他们与大雁一起旅行的故事。旅途中,这拇指大的小人...