树叶来聚会作文
...聚会。你也许会问:树叶又不是人,怎么聚会?那你就往下看。秋天的树叶千姿百态、五颜六色,像一只只飞来飞去勤劳的小蜜蜂,是不是也在忙着采蜜呀?我不禁追下落叶跑起来。流动开始了,我们要分组搜集不同
使用显微镜
显微镜最早是由列文虎克发现的,可以放大300倍。我们现在的显微镜可以把物体放大到200万倍。在科学课里,我们接触到了显微镜,对于第一次接触到使用显微镜的我们非常好奇。显微镜真的可以放大吗?我心里有一丝疑惑。万...
显微镜
显微镜在我的家中,有一个非常精美别致的显微镜,它是在我去年参加科学比赛时,妈妈给我买的。这个显微镜装在一个实验箱中。当打开实验箱时,里面有许多实验器材,有镊子、载玻片、量筒……其中最为精美、最让我爱不...
教你学看显微镜
我生日那天,爸爸给我买了一台显微镜。我两天就学会用了。同学们你会看显微镜吗?让我来教教你们吧!想要看显微镜,就要先学会如何自己制作生物标本。首先,准备好工具:显微镜、镊子、10倍观察镜、载玻片、盖玻片、...
显微镜下的奇妙世界
...,在课前科学唐老师让我与另外几个同学把她办公室里的显微镜全部搬进教室,当教室里的同学看见我拿着显微镜踏进教室便开始交流起来:“这次我们要用显微镜观察什么呢?”上课铃响了,唐老师示意大家安静,然后说:“...
显微镜下的世界作文范文
显微镜下的世界作文显微镜,人人都知道,可真正用过显微镜的人,我想全班也只有两三个吧。我很幸运,今年春节小姑姑给我从北京带回一个来。当我第一次用显微镜时,连摸都不敢摸,生怕弄坏了。渐渐我胆子大起来了。我...
...聚会。你也许会问:树叶又不是人,怎么聚会?那你就往下看。秋天的树叶千姿百态、五颜六色,像一只只飞来飞去勤劳的小蜜蜂,是不是也在忙着采蜜呀?我不禁追着落叶跑起来。活动开始了,我们要分组搜集不同的树叶,哪...
在显微镜下的生物
上一个星期,我们学了“显微镜”这个单元,老师让我们去科学室做了一次用显微镜的实验,通过这次实验,我们对显微镜有了进一步的了解,开始老师先给我们讲了一些关于显微镜的知识。打开包装里面有上衣届六年级留下的...
神奇的显微镜
...一”儿童节了。爸爸给我买了一件我梦寐以求的礼物——显微镜。我可高兴啦!回到家,我迫不及待地打开盒子玩了起来。这台显微镜只有黄黑两种颜色,远看上去,像似一台钻油机。它由目镜、调节手轮、反光镜、载物台、转...