...似的蓝色,一如沉睡的大海无浪,更觉海的宽广与博大。夜色是美的,但若一味的墨色,又不免让人觉得单调,于是大自然的造化就由这儿显出来,它以鬼斧神工之力,为这海镶上眼睛月亮,蓦然使这大片的墨色得到升华,凝聚...
城市的浮躁,喧嚣在淡淡的夜色中若隐若现,霓虹灯闪闪烁烁,独自穿过喧闹的街,空白的影子在路灯下忽长忽短。你在城市的喧嚣中,心灵上会罩着一层厚厚的尘土,掩住曾经的纯洁无瑕。静谧的夜,呼吸在夹杂着青草意蕴的...
城市的浮躁,喧嚣在淡淡的夜色中若隐若现,霓虹灯闪闪烁烁,独自穿过喧闹的街,空白的影子在路灯下忽长忽短。你在城市的喧嚣中,心灵上会罩着一层厚厚的尘土,掩住曾经的纯洁无瑕。静谧的夜,呼吸在夹杂着青草意蕴的...
...此时,父亲那时起时落的鼾声,好似一曲交响曲,回荡在夜色上空,萦绕在我的耳畔。啊,父亲你为我日夜操劳,你时时刻刻关心着我的成长。我伴着你的鼾声,思绪早已飞回了童年时代。童年是梦境,童年的一桩桩、一件件、...
夜色渐渐的暗了下来路灯垂头丧气的发着微弱的光好像随时都会灭掉。中午还是骄阳似火,可到了傍晚却下起了小雨。晚饭后,我端着一杯冰水走到落地窗前,放眼望去黑蒙蒙的一片,雨还在淅淅沥沥的下着,现在的天气就像我...
夜色渐渐的暗了下来路灯垂头丧气的发着微弱的光好像随时都会灭掉。中午还是骄阳似火,可到了傍晚却下起了小雨。晚饭后,我端着一杯冰水走到落地窗前,放眼望去黑蒙蒙的一片,雨还在淅淅沥沥的下着,现在的天气就像我...
...爸驾着车儿,载着我们在充满油菜花香的320国道上奔跑。夜色渐浓。我们驶入双峰的康庄大道—-和森大道的东端。瞬间,一座灯火辉煌的城堡出现在我们眼前。是玉皇大帝的天宫吗?不是;是龙王的水晶宫吗?也不是。原来呀...
高二周记1000字假如我是唐高宗李治
走在星光下,淡淡的足音在万籁俱寂的夜色里似钟声低响,敲出阵阵回忆,让我想起了唐高宗李治。。。。我是李世民排名第九的儿子—李治,我的母亲是长孙皇后。贞观二十三年五月二十六日父王去世,六月一日我即位号称唐...
读《与自己对话》有感
...写到极致,让人读后陷入深思。而我的心也随着这流动的夜色渐飞渐远……陷入了心灵的深思。我想,一个人犯错并不可怕,可怕的是他错了,却还没有意识到。但可惜的是——少有人意识到。他们关上了心灵的窗,却还拉上了...
夜色美
夜色最美清亮的小河静静地流淌着夜色最美美丽的睡莲像娃娃一样睡着了夜色最美报晨的牵牛花羞答答地低下头明天还会准时开放夜色最美发蓝发黑的夜空上有无数颗亮闪闪的小星星在笑眯眯地眨眼睛夜色最美她点缀祖国的每一...
夜色
夜色天色降晚,泛起点点星光像心头那灿烂的欲望夜色给双眼蒙上一层黑纱朦朦胧中你渐行渐远怀揣一份希望,带着我的祝福灯给我明亮照耀我前行的路夜色让我想起往事夜色带我遨游星海夜色使我沉静在梦我期盼,期盼你的到...