二十年后回故乡250字
时光飞逝。我从一个淘气的小学生变为了一名科学家,我的东西世界闻名,每当夜晚,我望着明月想起了家乡,真想快点回去,终于有一天放假,我兴高采烈地开着我的时光飞车回到了家乡。来到家乡,让我耳目一新,原来的羊...
天亮了。新的一天开始了,星光已经渐渐退去,阳光透过玻璃窗射进来,在几乎没有任何灰尘的玻璃窗上绽放成一朵朵五彩缤纷的花,是那么美,那么自然。现在作为警长的我要回到我二十年不见的故乡,那是我无比熟悉的城市...
‘’明月有情应识我,年年相见在他乡。‘’当读到这些思念家乡的诗句,我就会思念起家乡。我坐着新型公交车,回到了故乡,我对故乡布满了眷恋,一路上,我都在想象故乡的样子。城市的早晨,一缕缕淡淡的晨雾像绸带飘...
“明日有情应识我,年年相见在他乡。”时间过得好快,二十年过去了,我当上了科学家,打算回家过年。我驾驶跟斗云到家乡,收了跟斗云,我被面前的景物惊呆了。土壤的小路变成了太阳能路面,家家户户都用上了太阳能汽...
时间流逝,一转眼二十年过去了,我想起了二十年前的约定,我从北京出发,来到了长城脚下,我爬到了长城的最顶端,我刚到达,和我一起约定的几个老同学也来了。我仔细地打量着她们,詹俊祎在小时候才到我肩膀,成天缠...
春节期间,我们来到了美丽的江城----武汉。三天的快乐旅游让人意犹未尽,让我算一算纯粹的游玩时间吧。(用倒推法)第一天,我们乘坐8:30分的高铁前往;第三天,我们搭乘23:30的高铁返回。因此,按照完整三天计算,先...
篇一:《20年后回故乡(00字)作文》精选作文:20年后回故乡(00字)作文槐花又开了,我怀着思乡之情回到了久别的故乡。一进村,我踏在熟悉又陌生的道路上走到我的母校门前,停止了脚步,放眼望去,学校已不是以前的景象,楼高...
除了家里,我们几乎天天都在和校园打交道。在我和它三年相处的时间里,我深深感觉到,校里是个神圣而美丽的地方!我们的校园座落于龙霞生活区横塘中路40号,一走进大门,向左望去,就是我们校园里的绿化带那里种着一棵桃...
美丽的校园春天的校园|,生机一片。花坛里的小草,打了个哈欠,伸了伸懒腰,从地下探出头来,给校园增添了一些新绿。花坛里的花盛开了,有嫩黄的迎春花、火红的玫瑰花、鲜艳的月季花、粉红的牡丹花„„那些花五颜六...