假如我是小鸟想象作文
...鸟,就可以和人类沟通。如果我是小鸟,就可以在天空中自由安闲地翱翔。如果我是小鸟,就可以给森林里的树治病。如果我是小鸟,就可
一年级想象作文:我是一只小小鸟
...到处游玩,快乐极了,我不喜欢被拘束在笼子中,我喜欢自由自在的生活。每天,我在城市里飞过,看到人类在路上忙忙碌碌的走着,在公交站的一堆人,刚刚看到公交来了,就沸沸扬扬地上了公交车,可我觉得公交车还没我飞...
...多一片绿色,少一点灰色。我要让天下没有战争,我要为失去家园的动物建造一个新的家园,我要让所有人都幸福地生活。如果我可以,我想做医生。我会救助更多人,让他们不用再忍受疾病的困扰和痛苦。我要让他们恢复健康...