猪八戒吃西瓜作文. 猪八戒吃西瓜作文
猪八戒吃西瓜
...空万里,天上没有一丝云彩,太阳把大地烤得滚烫滚烫。猪八戒上街买西瓜,就狼吞虎咽地吃起西瓜了来,吃完西瓜就把西瓜皮乱扔在地上。这时悟空刚好路过看见了,想这么乱丢西瓜皮,得给他一个惩罚。悟空拔下一根猴毛,...
猪八戒吃西瓜
一天,猪八戒和孙悟空一起去看世博会。天气太炎热了,猪八戒从包里掏出一个大西瓜,他吃一块西瓜就扔一块西瓜皮。孙悟空见了心想:这个八戒一定要好好教训一下。于是孙悟空把猪八戒扔的西瓜皮变到了他的脚下,猪八戒...
猪八戒吃西瓜
...。在路上看见了一个大西瓜,正好可以拿来解渴。于是,猪八戒拿起刀,一下子把西瓜切成了好几块。大家大口大口地吃起来。猪八戒吃完西瓜,就乱扔西瓜皮。孙悟空看见猪八戒这么不讲卫生,就用八九七十二变,把西瓜皮吹...
猪八戒吃西瓜
一天,猪八戒在街上吃西瓜。他把吃剩的西瓜皮扔了一地。孙悟空看见了之后,生气地说:“猪八戒!你怎么把西瓜皮扔在了地上?快捡起来!”猪八戒不听劝告。等到猪八戒要回去时,就被自己扔的西瓜皮绊了一跤。这时,孙...
猪八戒吃西瓜
一天,猪八戒在街上吃西瓜。他把吃剩的西瓜皮扔了一地。孙悟空看见了之后,生气地说:“猪八戒!你怎么把西瓜皮扔在了地上?快捡起来!”猪八戒不听劝告。等到猪八戒要回去时,就被自己扔的西瓜皮绊了一跤。这时,孙...
猪八戒吃西瓜
一个晴朗炎热的星期天,猪八戒准备去集市上替高小姐买点东西,正好路过一块西瓜田,田地里长满了已经成熟的又大又圆的西瓜。猪八戒一来奈不住这炎炎烈日,二来这极其贪吃的猪八戒难道看见这么多的西瓜不会偷吃。这不...
童话作文:猪八戒吃西瓜
今天,孙悟空和猪八戒去散步。你们还记得孙悟空分西瓜吧?那次可把猪八戒气坏了。今天他又拿了一个西瓜吃得可高兴了。猪八戒一边吃西瓜一边说:“真甜真好吃!”猪八戒吃完随地一扔,扔到了自己面前。他走的时候脚踩...
猪八戒吃西瓜
猪八戒买来了一个大西瓜。他十几口就把西瓜吃完了。可是,猪八戒却乱丢西瓜皮。孙悟空看见了很生气,心想:我要好好教训教训这个马大哈。就把西瓜皮踢到他的脚下。猪八戒摔在地上,“哎呀,哎呀”地直喊疼。孙悟空说...
一天孙悟空和猪八戒出去找东西吃,他们找到了一个大西瓜。孙悟空让猪八戒带回去给师傅他们吃。猪八戒骗孙悟空说好的。路走了一半,猪八戒就馋得口水直流了,马上停下来大口大口地吃起了西瓜。他边吃边扔,西瓜又香又...
猪八戒吃西瓜
一天早上,猪八戒坐在草地上吃西瓜。猪八戒吃完了一个就随手把西瓜皮仍到身后不远的地上。这时候被站在他身后的孙悟空看见了。孙悟空告诉八戒不能把西瓜皮仍在地上的,这是垃圾,而且瓜皮滑,谁要是不小心踩了它很容...
猪八戒吃西瓜
一个夏天的中午,骄阳似火。猪八戒和孙悟空在路上行走。猪八戒背太阳晒得嘴里直喊:“热死我了,热死我了……”孙悟空看着猪八戒这副又热又渴的样子,立即给他变了一个又大又圆的西瓜。猪八戒看着这西瓜,馋得直流口...