美丽中国幸福起航读后感
美丽中国幸福起航读后感暑假里我读了《共筑中国梦--美丽中国幸福起航》这本书,这本书详细描述了改革开放三十多年我们国家发生了翻天覆地变化,人民过上了幸福快乐的富足生活。中国位列世界经济强国第二位,中国发展...
读《美丽中国,幸福启航》有感
读了《美丽中国,幸福启航>这本书让我为我的祖国感到骄傲,自豪。这本书分为上篇,中篇,下篇。上篇“跨越中国”主要讲了XX年,中国成功实现载人航天飞行,标志着中国成为第三个独自完整掌握载人航天技术的国家。XX...
读了《美丽中国,幸福启航>这本书让我为我的祖国感到骄傲,自豪。这本书分上篇,中篇,下篇。上篇“跨越中国”主要讲了2003年,中国成功实现载人航天飞行,标志着中国成为第三个独自完整掌握载人航天技术的国家。2006...
美丽中国,幸福起航
...造未来。在启航2013年的寒假里,读完《共筑中国梦——美丽中国幸福启航》等系列图书,让我对可爱的祖国有了更深的认识。中华民族历来就是一个勇敢追求梦想的民族。自新中国成立以来,中国在那首广为传唱的《没有共产...
美丽中国,幸福起航
“可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。”毛主席胆魄过人的诗句,如今却成为了现实。那是因为科技在不断变化,人的生活水平在不断提高,然而,飞天也早已不是梦想,成为了现实。让我们来看看见证成功的时刻,镜...
读《我的中国梦》有感
这一天,我读了一本叫《美丽中国我的中国梦》的书。此时此刻,我的心里感慨万千。以一篇篇文章的形式,介绍了祖国山川许多地方的美丽景色,写下了光辉灿烂的传统文化,写下了幸福小康新生活,写下了最美中国人,写下...
美丽家乡,幸福起航
中国,一个形象的代名词,一个崭新的中国形象,让我们倍感自豪。从1949年中华人民共和国成立到今天的这64年间有着翻天覆地的变化—1949开国大典、1970东方红遨游太空、1978改革开放、1997香港回归、2003神五升空、2008奥运强国...
读《中国有了一条船》有感
请党放心,强国有我今年是中国共产党建党100周年。暑假期间,我认真阅读了《中国有了一条船》这本书,书中歌颂了红船精神和中国精神,构筑了美好的中国梦。鸦片战争后,中国沦为了半殖民地半封建社会,中华民族遭受了...
放飞中国梦,建设美丽中国 ——读《美丽中国我的中国梦》有感
...文明历史!美哉,中华民族无数光辉灿烂的文明成果!《美丽中国我的中国梦》这一本书从13个章节分别介绍了中国悠久的文化历史,中国现在突飞猛进的科技,中国美好的风光,中华民族英雄以及顶天立地的最美中国人。无论...
让梦想起航----读《太阳路》有感
太阳离我们那么遥远,还会有路通向它吗?很多人是不相信这世界上有太阳路的。今天,我读了一篇课文《太阳路》,文中的奶奶说世界上有“太阳路”,她让小朋友们种下各种各样的种子,最后,种子发芽了,向着太阳茁壮成...
幸福中国靠我们建设——读《建设幸福中国》有感
读了《建设幸福中国》这本书,我明白了幸福中国要靠我们大家来建设。建设幸福中国很重要,这事关我们每个中国人的切身利益。我想:建设幸福中国,就是为了提高国民的幸福指数。让每一个中国人都幸福的生活。在刚刚过...
幸福永存中国大地——读《建设幸福中国》有感
...下来时,它就会停在你身上。当我静静地读完《建设幸福中国》,心里不停地荡漾着幸福的涟漪……《建设幸福中国》这本书给我留下了一个个幸福的脚印,时常指引我前行,让我对它的记忆难以抹去。在这短暂的一瞬间,中国...