我最喜欢的植物-写物作文250字作文250字
世界上的花不计其数,有香气怡人的桂花,有出淤泥而不染的莲花,有不畏严寒的梅花,有美如明月的玫瑰,还有清秀奇丽的水仙……而我最喜欢别具特色的“金枝玉叶”。金枝玉叶是多肉类植物,长得十分美丽。我们先说说它...
我和妈妈8月28日从南宁回广州,我们的汽车原来有半缸油大约价值150元,在路上我们加了两次汽油,第一次加了250元,全部用完。第二次加了150元汽油,只是用了一半就到家了,就是用了75元汽油,。我们一路上汽油总共支出是...
今天,我和爸爸、妈妈、外公还有外婆一起去香港海洋公园玩。我们早早就起床,6点半就赶到天河城那里等车。经过四个多小时的车程,大巴把我们送到香港海洋公园时,我迫不及待地跳下车,跑到公园门口,一看,哇!好漂...