关于写放风筝的作文
今天,老师带领我们兴高采烈地去操场放风筝。风筝在我们手中迅速组装起来,一只美丽的“蝴蝶”出现了,我在“蝴蝶”后面轻轻举起,迎风向上一抛,啊!蝴蝶风筝飞起来了,它在一碧如洗的蓝天中自由的飞翔。秋风吹了好...
关于放风筝的二年级作文1炎热的中午,小小和丽丽去公园玩,正好带了一个美丽的风筝。到了公园,小小就说:“我们放风筝吧!”丽丽答应了。他们一看:地上有美丽的小草,还在欢快地跳舞呢!快乐的小花儿也伸出头来,就像在...
篇一:《我是风筝妈妈是线(00字)作文》精选作文:我是风筝妈妈是线(00字)作文母子关系看作风筝和线,相互牵绊,线的两头都是沉重的负担。可我要说,假如妈妈是线,我是风筝,我们娘俩儿有的是相互牵挂,多的是沉甸甸的关...
关于放风筝的三年级日记
关于放风筝的三年级日记1初夏的一天,我和妈妈去广场放风筝。来到广场,我先把风筝展开,然后把线理一理,再将线和风筝接到一起,我们就准备放了。“一、二、三,跑!”我和妈妈就绕着广场跑了起来,跑了一会儿,风...
关于写放风筝的作文,文章
星期天风很大,吃完午饭。我和妈妈站在阳台上晒太阳,和煦的阳光洒在人身上暖洋洋的,让人直发困,我们想睡一觉。爸爸提议说:“出去放风筝,怎么样?”我乐得一蹦三尺高,抱着爸爸妈妈亲了起来。于是爸爸便开着摩托...
夕阳的余晖漫不经心的染红了一边天,微风轻拂着我早已爬满皱褶的面庞,躺在摇椅上的我,静静地欣赏着天上云朵儿灵活生动的变化。忽的,看见一只风筝从远及近的缓缓飞舞,看着那上下翻飞的风筝,又念及了那个人,那个...