今天,我和爸爸去河边钓鱼。放下渔具,拿出蚯蚓,套在鱼钩上。开工,用力一甩,鱼线的一部分沉入河中。瞧那一串鱼标,有的沉了下去,有的浮在上面。我注视鱼标,生怕错过一点儿抖动,被鱼偷吃,浪费鱼饵。鱼标微微地...
国庆节我们并没有出去旅游,有一天天气特别好,我和妈妈在草坪上打起了羽毛球。打着打着,我以激动,把羽毛球打到树上去了,妈妈想用球拍把球打下来,结果,球没有掉下来反而球拍也被挂在了树上,没有办法,妈妈就用...
这天,老师让我们写一篇作文。这个作文题目叫做《成长》。老师对我们说,成长有很多种,如:快乐的成长,实践中的成长以及失败中的成长。当老师念到失败中的成长时,我的心不由得一震,心想:是啊,即使是活在失败中...
这天,老师让我们写一篇作文。这个作文题目叫做《成长》。老师对我们说,成长有很多种,如:快乐的成长,实践中的成长以及失败中的成长。当老师念到失败中的成长时,我的心不由得一震,心想:是啊,即使是活在失败中...
这天,老师让我们写一篇作文。这个作文题目叫做《成长》。老师对我们说,成长有很多种,如:快乐的成长,实践中的成长以及失败中的成长。当老师念到失败中的成长时,我的心不由得一震,心想:是啊,即使是活在失败中...
国庆节快到了,但在国庆节之前学校要举办运动会,这是高中三年才举办的一次,所以大家都要纷纷报名都不想错过这次机会,我知道我班李静锴同学在100米,200米都是强手,我非常崇拜他。但是这次选手报名人数太多了,因为...
雨在下着,滴滴答答。最近天色正在转凉,一些身体强壮的人还穿戴短袖。行走在街上,闭上眼睛能感触感染的也只是脚踏上的坚硬的水泥地。凉风勾起了裸露在外的皮肤的鸡皮疙瘩。是有点冷。周遭许多成群结队的人,只是我...