我的妹妹-四年级写人作文600字
她是谁?头上扎有一双小辫子,一双乌黑的大眼睛,下面还有一个秀美的小鼻子,她还有一张能说会道的樱桃小嘴,她就是——我的妹妹。我妹妹的脾气非常暴躁。我清楚的记得,有一次妈妈上了一整天的班,非常的累,回来还...
三年级写人作文范文
五年级写人作文三篇
三年级写人作文:我
三年级写人作文:我1大家好!今年十岁了,是福建省,实验小学三年级(4)班的一名小学生。我有一头乌黑发亮的头发,总爱在后面扎个马尾辫。我有一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴,别人都说我很机灵。我是...
我的爸爸是一位英俊潇洒的军官。他个子高高的,乌黑的头发,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,一双大大的眼睛炯炯有神。爸爸很喜欢玩电脑,他可是单位里的“电脑大王”,在我很小的时候爸爸就教我学电脑。爸爸还喜欢运动,他...
三年级写人作文1我的妈妈眼睛大大的,像铜铃。鼻子有点高,她很爱笑,娃娃脸上总洋溢着灿烂的笑容,她头发短短的,有时也会扎一个小辫子,妈妈的肚子大大的、圆圆的,像个大西瓜,摸着很光滑。我的妈妈是个唠叨的人...
三年级写人记事作文1奶奶是村里远近著名的“百灵鸟”,节日聚会时,只要她一亮嗓,老是引来一片叫好声。她平时总爱哼唱抒怀舒缓的闽南语歌曲,但她最喜欢的《爱拼才会赢》却是激情澎湃的励志歌曲,这让大家疑惑不解...
小学三年级写人作文我的舅舅
...者们介绍自己舅舅的故事,让我们一起来看看吧:小学三年级写人作文我的舅舅1我的舅舅最大的特点就是十分幽默。那是一个星期日,我去舅舅家玩。刚进门,舅舅把我拉到一边说:“我考你个问题,三个人打扑克,一个人被...