关于奋斗目标作文
...,然而,理想也是被需要的一个奋斗的目标,但他需要让我的努力来当做代价实现,世界万物都有自己的目标……“理想”顾名思义,就是幻想自己长大以后的职业或是工作,但有时也有另外的意思,理想是人的目标,为了实现...
我的奋斗目标小学作文1我的目标是当一名医生,医生可以救死扶伤,可以延长人寿命。我的妈妈是一名医生,或许是受到了妈妈的影响。小时候假如不是生大病,我基本上是不会上病院,在电视上,在糊口中,经常听到一些人...
我的奋斗目标
...其次,要认认真真地完成老师布置的作业,要一丝不苟。我的语文成绩忽高忽低的,很不稳定。我的写的也不怎么好,所以课余时间我要多看课外书,这样才能劳逸结合,身心两健。还有科学也是我的弱项,因此,在课上我更要...
我的奋斗目标的作文1每当我看到电灯,就想起了“发明大王”爱迪生;每当看到飞机从天上划过,脑海中立即浮现出“莱特兄弟”四个金光闪闪的大字;每当看到湛蓝的天空变得黝黑,清清的小溪变得浑浊,我的心快碎了!我...
我的奋斗目标
我哥哥在小学的时候,心里最大的愿望就是能升到八中上初中,高中时能考上一中。但因为当时妈妈经常出差,爸爸工作也很忙,所以哥哥上学时只能寄宿在姥姥家。尽管八中、一中这两所好学校是哥哥最渴望的目标,但因为离...
...;有的是想当一位音乐家;有的想当一名书法家……而我的目标是相称一名精彩的跳舞演员。从小时候我就很喜欢舞蹈每当看到电视上舞蹈我都会呆呆地看着,觉
...;有的是想当一位音乐家;有的想当一名书法家……而我的目标是相称一名精彩的跳舞演员。从小时候我就很喜欢舞蹈每当看到电视上舞蹈我都会呆呆地看着,觉
我的奋斗目标作文1每个人都有各自的梦想。梦想,多麽尊贵的词语,对于每个人来说又是如斯的重要。但是,明明知道梦想的重要性,有些人拼着命去奋斗,有些人却将其搁在一旁,不去追求,这又是为什麽呢?实在,这都是人...
奋斗
...,一笔一画,而又快速地写,“呼!”终于达到了目标。我的心里无比兴奋,有一种成就感涌上心头。我们班有些人说长大要当老板,当董事长,当博士,我觉得只要他们朝着目标去奋斗,就一定能实现梦想。如果光吹牛,不奋...