1、坚强让生活更美好_说明文
老鹰,是天空中的霸王,因为它坚强。让我们坚强些,绘出自己的宏伟蓝图,让生活变得更美好。——题记
人生就像一艘永不停息的轮船,必然会遇到狂风暴雨。只要你坚强些,太阳会为你照亮前行的路,彩虹会为你展现她的美。
你们一定都知道张海迪的故事吧。虽然身患残疾,但是,仍然挡不住她前行的脚步,她自学了所有课程。并且,她还发表了几十篇论文,为中华文明做出了贡献。难道这一切不值得我们学习、仰慕吗?
老鹰之所以成为空中霸主,是因为它从刚出生就受尽磨难——在小鹰刚破壳出来时,就会被老鹰推下悬崖,如果小鹰不努力往上飞、不坚强些就会被摔死;最终飞上悬崖的小鹰会长出丰满的羽毛,飞向天空,飞向幸福。
如果我们坚强些,就可以让生活更美好。
现在,有的人因为受不了学校的生活,而弃学。这样做并没有使他减轻压力,而是正步入深渊。勇敢的挑战,坚强的面对,会使你的生活更美好。
人人都害怕、讨厌战争与自然灾害。但是,当灾害真正降临时,首先要冷静对待,如果没有逃脱掉,也不能放弃生的希望,要告诉自己坚强些,希望不会离我们远去的。只有让自己变成强者,变被动为主动就会成功。
其实,暴风雨是在为你洗去尘土,太阳是在为你照干身上的雨水,而彩虹才是你真正的对手,她在和你比美,向你挑战,勇敢接受挑战,从容面对挑战,坦然面对挑战,你会发现,其实只要变得勇敢些,坚强些,挫折与困难只会成为你成功的垫脚石,帮助你成功。
努力奋斗,困难并不可怕,只需一笑而过;最可怕的是自己无法战胜自己。只要变的坚强、自信,生活才会对你微笑,生活才会更美好!
相关参考
半命题作文《___让生活更美好》话题范文
___让生活更美好半命题话题作文素材大全
2021关于___让生活更美好作文一等奖范文
2021六年级上册《___让生活更美好》作文素材
噪音的危害_说明文
大家都知道噪音对于每个人都是有害无益的。就是这样周围还有一些人在用杂音伤害每一个人让人们没有安宁的生活和安静的对话,尤其是伐木工厂,用电锯切割木头的的时候发出的噪音是很大的影响了周围人的安宁生活,还有...
因为有爸爸,我更坚强
让自己坚强起来_人生感悟
让自己坚强起来引导语:人生没有绝对的公平,但是相对公平的。在一个天平秤上,你得到的越多,也必须比别人承受得更多。但是不管怎样我们都应该坚强,读懂下面1句话,让你坚强起来!1、无论做什么,记得是为自己而做...
什么让生活更美好半命题优秀作文鉴赏
懂得放弃,生活更美好_人生感悟
懂得放弃,生活更美好几年前,我就像正在阅读本文的一些读者一样,身体透支、工作劳累,心中郁闷至极。当时,我是一名渴求终身教职的年轻心理学教授,家里有两个在学步期的孩子,丈夫常常需要出差,而且一走就是好几...