百万葵园和原野庄园之行作文
...藏。今天,我们学校组织我们来到百万葵园和原野庄园去春游。一大早大家就匆匆来到学校,我刚来学校,同学们都以经来了。大家译论纷纷,都在讲百万葵园和原野庄园的事。吃过早饭我们上路了。一路上大家兴致勃勃,又是...
“百万葵园” 之旅
...这一天的时候,我们的学校组织了一次去“百万葵园”的春游。听说“百万葵园”吸引人之处,除了拥有世界各国的名花之外,还有在园内建起了全国首个松鼠乐园以及麦兜猪乐园、松鼠狗乐园、小白鼠乐园、白鸽广场、西瓜蟹...
...阳公公露出灿烂的笑容,放出暖暖的金光。四月初,正是春游的好日子。我们来到百万葵园。我们小组四人直奔展馆,哇!高高的天花板,吊下数不胜数的盆栽:枝繁叶茂,有的枝叶从盆边垂下,盆上的花,艳丽无比。右边有一...
花的海洋——百万葵园
今天,学校举行了一场春游活动,目的地是“百万葵园”。一进园中,映入眼帘的是白鸽,它有一身洁白无瑕的羽毛。它们在空中飞翔时,就想一个个白衣天使在翩翩起舞。随后,我们来到了“花的海洋”。这里的花多不胜数,...
美丽的番禺百万葵园一日游
昨天是星期六,我们班级组织了春游,是去美丽的番禺百万葵园。早晨7:55的时候旅游公司来了两辆大巴车,我们班的同学和家长们都准时上车,导游姐姐先开始点名,确认大家都到齐后,车子就出发了。因为同学们要在导游姐...
上次我们春游去百万葵园玩得很开心,老师让我们每人带2块钱,以备走丢了打电话。妈妈给我带了5块,我没走丢,就买了一只小鸡。我好开心,我特别喜欢小鸡,况且这是我第一次自己带钱自己做主花钱买东西。我们班好多同...