读《阿笨猫全传》有感
最近了读了一本书,名字叫《阿笨猫全传》,这本书十分有趣,它有时让我忍不住偷偷发笑,也有时让我为阿笨猫感到悲哀。这本《阿笨猫全传》的作者是冰波。他是一名伟大的儿童作家,也是国家一级作家,杭州作家协会副主...
读《阿笨猫》全传有感
今天,我在朋友家里借了《阿笨猫》全传来看,一本很快就读完了,我开始细细品读第二本,等到第三本看完的时候,我不禁感叹道:水波(作者)淡淡的忧郁和浓浓的诗意,没理由仍让人读出一篇篇意外和惊喜啊!《阿笨猫》...
今天我读完了《阿笨猫》这本书,我觉得书中的主人公阿笨猫很像我自己,往往自以为聪明,结果却被别人耍了。这本书中的一号主人公是阿笨猫,他虽然只开着一家小百货店,却十分想发财,也如他的一样十分笨。二号主人公...