...界里,我有打开了想象之门,一会儿,我在惊叹:笨女孩安琪儿连老师的问题都回答不出来,竟然在做脑筋急转弯的时候,能对答如流;她长得是那样丑,却能去拍电视剧!一会儿,我在好奇:世界上真的有巨人阿空吗?真的有...
...师批评了。伤心的我,拿了一本《调皮包马小跳之笨女孩安琪儿》。这本书很有意思,我被书里的故事情节感动了。书中的主角安琪儿,很笨!良多人冷笑她,但是她却很努力,她是一个内心强盛的女孩,我也要做一个努
脑筋急转弯
在马小跳的心目中,路曼曼是最聪明的女生,安琪儿是最笨的女生,马小跳常常想:如果安琪儿有路曼曼一半的聪明就好了。安琪儿说,她笨不能怪她,要怪她的妈妈。因为我妈妈四十岁才生我,年纪大的女人生的孩子都有点笨...
不快乐的琪儿
...了门,到了我的朋友小琪家。杨红樱有部作品叫《笨女孩安琪儿》,里面有个叫安琪儿的,她拥有一个好听的小天使的名字,虽然不聪明,但却很快乐。小琪我们也管她叫琪儿,她很聪明,但却不快乐。我和小琪吃完早餐,一起...
读《瞧,这群俏丫头》有感
有漂亮女孩夏林果,聪明女孩路曼曼,笨女孩安琪儿和疯丫头杜真子。详细描写了中队长——路曼曼和马小跳之间的故事。中队长——路曼曼是一个争强好胜的女孩,她有一个专门记马小跳不良反应的本子,所以他们便成了同桌...
读《瞧,这群俏丫头》有感
...:《漂亮女孩夏林果》、《聪明女孩路曼曼》、《笨女孩安琪儿》以及《疯丫头杜真子》。这四
...是“数学超人”,也不是“数学王子”,而是“笨女孩”安琪儿,为什么呢?正所谓毛主席所说:“世上无难事,只要肯攀登。”我猜安琪儿心中一定已记住了这名言,才让她的数学进步神速,你们说她的这种精神值得我学习吗...