《淘气包马小跳》读后感
...如:《爱的教育》、《海蒂》、《淘气包马小跳之笨女孩安琪儿》……其中我最喜欢看得就是杨红樱著的《淘气包马小跳之笨女孩安琪儿》这里面的主人公马小跳可好了可以自由自在的玩耍,,而我却有这么多作业围绕这我。马...
我才不是笨女孩儿!
安琪儿是一个外表漂亮但是却有点笨的高中女孩儿。每次考试她从不上90分;每次上体育课她都会受伤;每次体育考试,她从不及格……虽然她的样貌可以掩盖住这些“笨”,但还是没有人愿意跟她玩。有一次,安琪儿他们在上...
...,爸爸给我买了一本书,名字叫《淘气包马小跳之笨女孩安琪儿》的故事书。安琪儿妈妈怀孕时,听说年纪大的女人生孩子,生出来的孩子不是四肢不全,就是智商不高。妈妈给她取了个名字,叫“安琪儿”。妈妈希望安琪儿像...