...我和哥哥来到家附近的一个小区。天气渐渐回暖,我们在公园晨练,迎着阳光,我们在跑步早晨,好清爽0字日记大全3今天我发现其实上学比放假好,
...的飞行,我们终于到达了目的地。我和几个小朋友去南湖公园玩,五颜六色的花朵,绿葱葱的树木。之后我们跨过长长的桥,一路风景优美。其中有一个小朋友说:"母亲节快要来临了,感谢母亲养育之恩!每个人画一幅画送给妈...
...我和爸爸妈妈还有我的好朋友一起骑自行车去深圳湾体育公园玩耍。一路上,我们你追我赶,在十字路口我们两个小朋友会停下来等绿灯亮了才走,爸爸妈妈都追不上我们了。因为太久没有骑过这么远了,我的胳膊和腿都酸痛啦...
12月12日,我们全家去武汉游玩了黄鹤楼公园。里面有点大,也有点高。一共有5层楼,楼梯也很陡。在上面,能看到小面跑得飞快的火车,真厉害啊!黄鹤楼的外观比较古老,里面差不多一样古老。楼的第三层有一些字像古字,...
...日,星期日,很开心,因为爸爸妈妈带我和弟弟去深圳湾公园玩了一下午,我和弟弟在海边一会看别人钓鱼,一会在草地上跑,累了还可以坐下来吃东西呢,最好玩的是可以在海边泥土中找贝壳,弟弟也找了很多,哈哈、、虽然...
植树节二年级日记50字精选
...回一棵珍贵的小树苗。一回家,我连忙和爸爸妈妈带它去公园找了一个合适的地方种下了,我也像邓爷爷一样参加植树了。植树节二年级日记0字精选23月12日,一天早上,我和爸爸一起去小山上栽树,我拿树苗,爸爸拿铁锹和水...
有一天,我跟我的朋友一起去公园散步。走着走着,突然,从人海里冒出一个小孩,那个小孩失足坐在地上大哭。我的朋友说:“我们去帮帮他吧。”这时我想:不就是个小孩嘛,自己起来就是了,干嘛要帮他呀?于是我吞吞吐...
...时间内,钓到了一天大金鱼,我非常兴奋。然后就到了南公园买了鱼缸和二十几条小鱼,回家后我把他们放到了一起,没想到大鱼把几条小鱼给吃掉了。幸好发现的早,现在我把大鱼分开养起来了。我过了一个快乐的六一,谢谢...