买东西日记50字
今天,我和妈妈去天河城买东西,出门时看到在我们小区里挂满了红红的灯笼,门口那挂了四个大灯笼,写着“欢度春节”我们在超市里也看到了许多卖的灯笼,还有吃的、春联。我们买完东西就回家了,在回家的路上我看到了...
今天,爸爸一大早把我喊起来说:“我们的新车到了,你愿不愿意和我一起去?”我说:“太愿意了。”我们开着家里的旧车去4S店,爸爸去办手续的时候,我就在儿童游乐区玩。等爸爸手续办好了,我看见我们的新车已经扎着...
上上个星期六,我和爸爸妈妈一起去吃饭的路上,我遇到了一家买宠物的店。看见了好多可爱的兔子,我想要买两只,爸爸妈妈说考虑考虑再给我买。我知道他们说考虑考虑就不会买的,我就一路上都在念我想买那两只兔子。爸...
昨晚跆拳道下课后,爸爸妈妈来我接我回家,路上我对妈妈说肚子有点饿(因为晚上吃的是稀饭),想吃汉堡,爸爸给我20元钱,我就自己去买,让他们在原地等我,到了肯德基,我告诉阿姨我要一个劲脆的汉堡,阿姨说等一下...
妈妈带我去深圳湾花市买年花过年。来到花市,很好大大小小的桔子,有黄色的有红色的挂满树上,妈妈选了一盆红色的,一盆黄色的桔子买回家。来到了卖兰花的地方,很多各色各样的兰花很漂亮,有红色的,黄色的,蓝色的...
我们上了四楼,我看上了《小学生一定爱读的笑话》和《阿凡提的智慧》这两本书,爸爸妈妈就给我买下来了。然后,我们又上了五楼,妈妈看上了“中外故事”和“成语故事”的CD碟,我也说:“很喜欢”。妈妈也给我买回家...
今天,我和妈妈去五山书店买下学期的书。我们买了一本《二年级下学期口算心算》,3.5元/本;《同步阅读》7.3元一本和两本铅笔写字,一本是3.5元,我帮刘睿林买了一本,这次买书妈妈共花费了17.8元。计算列示:3.5元+7.3元=10...
星期四,我和同学和MR.JonSEN一起去逛花市,那里有好多花。我们走了一段路时,发现有个小偷,我妈妈说你别挨他太近,其他同学妈妈也说这句话。我们有很多东西想买,但是妈妈们都不让我们买。我们要回家时,发现有卖彩带...
端午节那天,我奶奶买了两只黑色的小鸡,每天早上我把小鸡放到院子里,它们你追我赶得捉虫子吃,我奶奶买了玉米棒回来给小鸡吃,它们还喜欢啄西瓜皮,每天傍晚我会把两只小鸡放入盒子里好让它们睡觉。我家小鸡养了快...
1月29日,今天我和妈妈去超市买了很多好吃的海南特产准备过年吃,回来的路上我们还买了一个大大的金色椰子,椰水真甜呐,才花了6块钱,在深圳买要花10块钱呢,而且深圳的椰子水不甜!喝完甜蜜的椰水,我们还请卖椰的老...
妈妈说要给外婆买电热毯,下午带我一起去苏果超市买。苏果超市门口有好多烧烤,我很想吃,妈妈说买完东西再吃。买完东西后,我和妈妈在门口吃烧烤。我吃了一根火腿肠和5串羊肉串,非常好吃。可妈妈不准我吃太多,说...
今天早上,叔叔骑着自行车载着我和堂弟去龙城公园玩。一路上我和堂弟一直在叫:“叔叔(爸爸)快点,叔叔(爸爸)快点!”到了龙城公园,我和叔叔、堂弟一起在草地上玩捉迷藏。玩累了,我请叔叔、堂弟吃雪糕,吃完雪...
我们(我和妈妈)昨天忙了一的晚上,找了很多书。分别有:《读者》、《意林》、《格林童话》、《故事会》、《喜羊羊》、《特别关注》等等等等。我们把他分了类,分了三类。还做了标价签有5角、1元、2元、3元、5元、10...
今天,彭伊萱约我去玩。10点半准时在华工附小集合,一起去爬火炉山。在山脚下,我们买了一整根甘蔗,一边吃一边往上爬。我们走走停停,最后终于上了山顶,在山顶上我们玩跳棋。结果我三盘都赢了。然后便下山吃中午饭...