逛超市日记50字
...我们买好了东西就回家了,我们今天真是满载而归!逛超市日记50字
我们上了四楼,我看上了《小学生一定爱读的笑话》和《阿凡提的智慧》这两本书,爸爸妈妈就给我买下来了。然后,我们又上了五楼,妈妈看上了“中外故事”和“成语故事”的CD碟,我也说:“很喜欢”。妈妈也给我买回家...
篇一:逛花市今天阳光明媚,大爸爸说带我和弟弟去绍兴花鸟市场玩。我和弟弟高兴的跳起来啦。花市里五彩缤纷什么花都有。红黄百紫等各种鲜艳的花朵。我的眼睛都看花啦。还有可爱的小狗,小猫,小兔,红金鱼和小乌龟。...
2月8日,我和爸爸去逛花市。来到天河区花市,那儿简直是花的海洋。金灿灿的盆桔﹑紫色的兰花等众花争奇斗艳。花市里,最高贵的就数蝴蝶兰了,它宛如一只翩翩起舞的蝴蝶,它的花瓣上缀着一条条紫红色的花纹,中间还嵌...
除夕夜,我和家人一起去逛天河花市。一踏进花市的牌坊,我便看到了绚丽多彩的灯光,还有传统工艺的展览,看得我目不暇接。到了花市的里面,便是花的海洋,无论是最常见的兰花或者菊花,还是比较少见的苹果树,都应有...
今天是体育中心花市的第一天,我和爸爸、妈妈还有王瑞盈一起去逛花市。早上9:30,王瑞盈已经在地铁站等了,但因为我妈临时要去,所以又推迟了30分钟,王瑞盈只好坐在地铁站那里等。好不容易到了石牌桥站,我们步行到...
...买些年货了。新年的倒数第一天,我和妈妈一起去逛宝安花市。坐了近半个小时的车,终于到了。走到花市里我才知道什么是人山人海啊!每家店里都挤满了人。花呢也是争奇斗艳、百花盛开。什么都有。粉色的杜鹃花、白色的...
我们来到了花市里面人山人海,每个人都有说有笑的、还有的人拿着相机在照美丽的花朵。来到这里就像来到了花的海洋,花儿们都在争奇斗艳。花市里有许多花有各种颜色的兰花、粉红的梅花、白色的百合花、火红的玫瑰花、...
春节快近了,我们广州享有的春节迎春花市也在旧历年十二月二十七开始了。去年,我与爸爸妈妈是晚上去的花市,但今年,我与公公选择了早上去,感受不一样的新鲜。所以,在年二十八早上,天气又点雾蒙蒙,我便来到了广...
逛花市
春节是我国的传统文化,我们一家人去天河公园逛花市。花市灯光闪烁,明亮极了。逛花市的人们都穿上红艳艳的衣服,喜气洋洋的。到处是五彩缤纷的彩灯,组成一个个不同的图形,挂在树上的三个爱心,像是跟我说:一定要...
逛花市
今天,妈妈带我逛花市,我们来到花市门口,看到一只用各种各样的鲜花拼成的“花老虎”趴在花丛中,很多人在“花老虎”下面开心地照相,我们也忍不住照了几张相。然后,我们随着人群进入花市,花市里人山人海,非常拥...