贴对联日记200字
...早上,一家人吃好饭,就开始分工了。我和爸爸先准备贴春联,我小心翼翼地拿出早已写好的春联,找来一卷透明胶带,在左右联上粘了几个角,等爸爸扛来木梯,就开始贴春联了。首先,爸爸上去把旧的撕下,再把粘好
贴春联寒假日记
贴春联日记-日记
...的蝴蝶结,边上也有数不清的珍珠。回到家,我们开始贴春联了。这春联非常特别。你知道为什么吗?因为这是我自己写的。我们贴好双面胶,把春联贴到门上。爸爸刚贴好一张,我就得意地对他说:“爸爸,你把下联贴到上联...
小学生春节日记
...,家家都是一片热闹的景象。大年三十,爸爸叫我一起贴春联,我对爸爸说:“春联应该贴得方方正正的吗?”爸爸说:“你真聪明!”我帮爸爸扶着凳子,在下面做“总指挥”。在我的协助下,我们把春联贴好了。我又看到许...
贴春联日记
贴春联日记1星期二1月2日晴今天是年二十八,妈妈在家清洁卫生,然后吩咐我和爸爸一起去贴春联,我高兴地立个军礼,“是,保证完成任务!”看,红红的春联,就好象两条红色的“长蛇”被我放在洁白的地板上,我掏出剪刀...
贴春联三年级英语日记带翻译
贴春联三年级英语日记带翻译腊月三十,我吃完早饭就跟爸爸一起开始贴春联。爸爸负责贴高处的,我贴低处的。当我们贴到大门口的时候爸爸说让我爬梯子上贴一面,我心里很害怕,因为我有点恐高,爸爸就鼓励我说:“你...
...帮到你哦!篇一:新年贴对联日记要说起过新年,那这贴春联可真是件头等大事儿。今天是年三十,爱睡懒觉的我却早早被爸爸从被窝里拉出来了,您千万别问为什么,嗨,这不是贴春联嘛!昨天晚上我爸爸可是一宿没睡啊,一...
贴春联小学生日记
贴春联小学生日记1今天早上,我还在美梦中,就被老妈叫醒了,老妈叫我去帮老爸贴对联。我翻了个身穿好了衣服,马上跑到门口,连饭都来不及吃就去贴对联了。老爸叫我拿好胶布他点头时给她。他先贴了上联,再贴下联,...