校园生物园观察日记
...帮到你哦!篇一:校园生物园观察日记我们的学校有一个美丽的生物园。它是我最喜欢来的地方。我差不多每天都要到那里看看。生物园有一个条弯弯曲曲的鹅卵石板路,鹅卵石板路两旁栽满了各种各样的植物,还有多
校园一景观察日记三篇
...茵,夏天鲜花盛开,秋天落叶纷飞,冬天白雪皑皑,是个美丽的花园。一进校门,就看见刻有九个金粉大字的棕红色大理石碑——张家界敦谊实验小学。石碑后是一座银白色的雕塑——“希望”。一位老师和一位同学共同托起明...
校园一景观察日记三篇
...茵,夏天鲜花盛开,秋天落叶纷飞,冬天白雪皑皑,是个美丽的花园。一进校门,就看见刻有九个金粉大字的棕红色大理石碑——张家界敦谊实验小学。石碑后是一座银白色的雕塑——“希望”。一位老师和一位同学共同托起明...
初中校园观察日记最新范文
...念,轻抚着那以消逝了的往昔。维系着那份以随风飘落的美丽。深埋在心底的回忆,便会在灯火通明的夜晚,融入烟花般的温暖,而后情不自禁的涌出胸口,化为一首悠扬清新的曲子,远去……还记得那时的自己因为得到了一张...
校园观察日记
校园的变化观察日记
秋天的校园日记
...的一个小池塘边。池塘边有一棵桃树,桃树的旁边有一棵美丽的芙蓉树,树上有许多的小种子,还有两朵和碗口一样大的粉红色的芙蓉花。然后,老师带我们去草地上观察。草地上有许多的野花,有红的、白的、紫的等等,白色...
...秋。秋天象一位神奇的魔术师,把我们的校园打扮得分外美丽。早晨的花坛别具一色!信步来到学校的花坛,只觉得一股清新的空气扑鼻而来。树叶上湿漉漉的,好像刚下过一场蒙蒙细雨,把树叶洗刷一新。仔细一看,树叶上滚...
高一校园观察日记
...天早晨,雾气弥漫,我踏着轻快的步子来到学校。早晨的校园,是朗朗读书声的世界。我快步走到三楼,飞进教室,放下书包,掏出课本,有感情地朗读《香港,璀璨的明珠》。语文课上,钟老师把课讲得非常生动。钟老师一边...
...水里的长的比较快。我观察了水里的黄豆,好像比原来更美丽、鲜艳了。