1、丰收的节日观察日记100字
金秋十月,秋高气爽,妈妈带我回了她那瓜果飘香的老家。一路上,许多农民伯伯开着拖拉机,拉着金黄的玉米,他们的脸上挂着丰收的喜悦。
到了家里,满院堆的都是玉米,玉米那金黄的小颗粒像咧嘴大笑的牙齿,还有那火红的石榴也不示弱地张开了嘴巴。院子里的柿子树结满了柿子,压弯了枝头,像挂着许多小灯笼。院子里的墙上挂满了一串串红辣椒,还有地上摆满了花生,花生宝宝长的非常可爱,让人都不忍心吃掉它。
院子里堆满了五彩的果实,一片丰收的景象。
相关参考
...香引来一群群翩翩起舞的小蜜蜂,好像在为葡萄将要获得丰收而欢庆呢!盛夏,葡萄藤上的小花谢了,结出了米粒大小的"青豆豆”那就是葡萄。葡萄渐渐长大。到了秋天,一大串一大串葡萄挂在绿叶底下,有红的,
...鲜艳的石榴,火红的柿子,挂满了枝头。啊,秋天真是个丰收的季节!我喜欢美丽的秋天。
三年级植物的观察日记
...金碧辉煌。在朝阳的照射下闪着金色的光芒。整棵树一派丰收在望的景象。仔细回想一下,才恍然大悟:这是别人屋后的梧桐树,叶子黄了,看起来跟挂满枝头的果实一般。它旁边还有一棵矮些的树,挂着澄红色的果实——这是...
春节寒假观察日记
春节寒假观察日记1春节,是中国人民最隆重的传统节日,据记载,中国人民过春节已有4千多年的历史了,它是由虞舜兴起的。公元前两千多年的一天,舜即皇帝位,从此,人们就把这一天当作岁首,算是正月初一。后来叫春节...
小学生观察日记推参考
...金碧辉煌。在向阳的照射下闪着金色的毫光。整棵树一派丰收在望的景象。仔细回想一下,才恍然大悟:这是别人屋后的梧桐树,叶子黄了,看起来跟挂满枝头的果实一般。它旁边还有一棵矮些的树,挂着澄红色的果实——这是...
梧桐树观察日记
...金碧辉煌。在朝阳的照射下闪着金色的光芒。整棵树一派丰收在望的景象。仔细回想一下,才恍然大悟:这是别人屋后的梧桐树,叶子黄了,看起来跟挂满枝头的果实一般。它旁边还有一棵矮些的树,挂着澄红色的果实——这是...
...被,瑞雪兆丰年,相信来年农民伯伯们一定又会迎来一个丰收年!
春节,是中国人民最隆重的传统节日,据记载,中国人民过春节已有4千多年的历史了,它是由虞舜兴起的。公元前两千多年的一天,舜即天子位,从此,人们就把这一天当作岁首,算是正月初一。后来叫春节。临近春节,从农...
烟花观察日记
国庆节日记:快乐的国庆节
...星期六天气:晴今天是国庆节,是秋天的节日,秋天就是丰收的季节,提到丰收我妈妈想起赶海,所以今天的日记就从赶海开始记日记的内容了。早上,我的郝大大给我和妈妈送到影视旁边的海边。我和妈妈在那边找呀找呀挖呀...
有关观察日记汇编六篇
...察日记篇1春节时,我和家人到花市,买几种花,花会给节日增添“喜庆”色彩,我来说说,我最喜欢的水仙花,水仙属于石蒜科,根部涨的有点像大蒜,我将买来水仙花放入玻璃花盘中,然后放入一些净水和几块色彩斑澜的水...
动物观察日记锦集九篇
...日记篇1年国际儿童节的时候,妈妈送我一只小白兔作为节日礼物,就这样,这只小白兔在我家安了家。由于它在笼子里一直活蹦乱跳,所以我给它起名叫“欢欢”。欢欢全身都是白色的毛,没有一点杂色,它的眼睛红红的,好...
关于中秋节月亮观察日记
...今天是一年一度的中秋佳节,而中秋节是我们中国的传统节日,赏月、吃月饼都是必不可少的事。瞧!我们家早早地在阳台摆设了一个宴席,上面有月饼、橘子、苹果等等。我们边吃边等着天暗下来……终于夜幕降临了,我看到...