拉肚子日记150字
...的季节,比如有:香蕉草莓桃子芒果等等。但我最喜欢吃西瓜。它穿着一身绿色的衣袍,身上有许多花纹,最可笑的是它尾巴上的小瓣儿,像小妹妹的辫子。西瓜有许多优点,还好吃,我听妈妈说过西瓜不仅好吃还治拉肚子。所...
精品夏天来了日记三篇
...景物和有趣的事情。夏天一到,妈妈抱着一盆又大又甜的西瓜来给我和小朋友们吃。我们不顾一切争先恐后地扑上西瓜,大口大口地吃,不一会儿就把西瓜给吃了个精光。我们吃完西瓜,又跑向冰箱,拉开冰箱门,把里面的雪糕...
数学日记
昨天傍晚,我和姥姥去买西瓜,这次我的任务是自己跟瓜农讨价还价,买到好吃的西瓜。小区门口有一排卖瓜的摊子。我先来到第一家瓜摊前,因为这是我第一次独立买西瓜,我轻轻地问她:“西瓜多少钱?”“7毛。”我心想...
夏天来了日记合集
...景物和有趣的事情。夏天一到,妈妈抱着一盆又大又甜的西瓜来给我和小朋友们吃。我们不顾一切争先恐后地扑上西瓜,大口大口地吃,不一会儿就把西瓜给吃了个精光。我们吃完西瓜,又跑向冰箱,拉开冰箱门,把里面的雪糕...
小学生旅游日记两篇
...在欢快地吃草呢!吃过午饭,奶奶说:“我带你去我种的西瓜地看看吧。”一来到西瓜地,我就惊呆了,满地都是又圆又大的西瓜,奶奶说:“你挑一个吧。”于是我就挑了一个西瓜,奶奶用力一敲西瓜就碎了。我问奶奶说:“...