这次来到东北,看到了下鹅毛大雪,落在地上厚厚的,踩上去咯吱咯吱响,我和爸爸妈妈一起堆了个雪人,用一个废旧的红色塑料水杯倒扣在雪人的头上,就成了它的帽子,两颗小黑石子做他的眼睛,它的鼻子是用冰柱插上去的...
初二年级日记:吃饺子啦
盼望已久的春节终于来到了。下午,全家人忙着在厨房包饺子。看着爸爸和馅:它把肉剁成比肉丝还小的颗粒,把韭菜和葱切碎放在肉里,又在肉里放盐、味精、酱油、香油。好香呀!妈妈和面。忙活了好一阵子,东西才算准备...
昨天,我和妈妈去了新的广州图书馆借书。从远处看,广州图书馆犹如一张凌空展开的诗卷,上面写着密密麻麻的字……进去以后,我首先拿户口本办了一个读者证(如果有身份证就拿身份证哦~而且还是免费的,无需押金)。...
今天早上,我们去百万葵园春游。我在那里看到好多花,上面还有好多蜜蜂和蝴蝶,伴随着春风起舞。那里还有一个小小动物世界,动物有小狗和小猪,据说他们会表演节目。更有趣的是有个超级大的滑滑梯,有差不多2层楼高,从上面滑...
五年级植物动物观察日记
五年级植物动物观察日记17月20日―7月26日这个星期,我们兴致勃勃的捉来一群小蝌蚪,放进金鱼缸里,可惜我们养的金鱼与小蝌蚪不合,小金鱼一条一条都死啦,最后只剩下一条金鱼。我发现,小蝌蚪也要吃金鱼的食物,我很...
续写雷锋日记
今天下午,我去院子里的小花园玩,老远就听到一阵阵小朋友的哭声,连忙跑去看看怎么回事。一个两、三岁的小弟弟正坐在地上“呜呜呜”的哭呢!“小弟弟,你怎么啦?”我扶起他,给他拍打着衣服上的土,安慰着他。原来...
关于春节的日记00字1除夕之前,奶奶和二婶婶为啦大家的五脏庙,因而准备烹煮一大桌色香味俱全的精美美食。但是由于精美美食要洗、切和煮,所以后来我和妈妈就去帮忙。哇!一盘盘美食上桌啦,香味让人垂涎三尺。”开动...