下雪啦日记100字
妈妈带我去韩国旅游,一下飞机没看到雪有点失望、有点不开心。第二天早上起来妈妈告诉我下雪了,我赶紧穿好衣服叫上姐姐、哥哥跑到酒店外面看雪,第一次看到下雪高兴的叫起来了,哗好多好多纸碎从天上飘下来呀,妈妈...
推荐除夕夜日记范文合集五篇
除夕夜日记篇1除夕,好热闹啊!人们忙得不亦乐乎,贴啦对联又挂年画;噼哩啪啦的鞭炮声就像在锅里炒芝麻似的接连不断;啪啪啪的焰火声就像北京天安门举行盛大的庆祝会似的,穿过啦大街小巷,穿过啦高楼大厦,把漆黑...
今天下午,王老师在跳绳,我们大家围成一个圈,目不转睛的看,然后老师就把绳解开,然后就把绳甩过去,王老师跳得很慢像袋鼠一样,然后越来越快像兔子一样快。来了一个挽花像麻花真漂亮,老师跳的声音像马在跑一样,...
“一天、两天、三天······哈!还有不到一个星期就开学了!”我对着日历发呆时数着开学的日子还有几天时,居然惊奇地发现只剩下不到一个星期了。在这个暑假,我无比的快乐:我打乒乓球、坐过山车······如今暑假将...
日记
2019年1月10日星期四今天期末考了,放学后,我回到家了。妈妈问我考试考得怎么样,我说:语文98分,数学也是98分。妈妈夸了我,她说:“孩子,你可真聪明!”我说没有啦,只是碰巧啦!晚上爸爸回来了,我把试卷给他看,...