...竞相开放的花儿,令人目不暇接,心旷神怡。我们沐浴着夏夜的习习凉风,在河堤上边走边聊,感觉很美。走着走着
暑假日记100字以上
暑假日记100字以上
蟋蟀连续观察日记
蟋蟀连续观察日记1夏夜,在皎洁的月光下,我坐在田野里,忘了世界,也忘了自己。耳边传来阵阵音乐声,蟋蟀在月光下拉响了随身携带的小提琴,犹如一位田园中的提琴家。我扭过头,发现到处都响起了音乐,仿佛是一个大...
捉蟋蟀暑假日记
捉蟋蟀暑假日记1农村的夏夜比城市更加美丽恬静、空气清新,鸟栖虫居,满天的星斗向我眨眼睛。晚上,我走在乡间的小路上,听着阵阵蟋蟀的声音,便有了一个念头。我拿着手电筒来到了菜田里,顺着蟋蟀的叫声悄悄地向它...