我的发现日记50字
...迎着阳光,我们在跑步早晨,好清爽0字日记大全3今天我发现其实上学比放假好,
...:“我们打扑克吧!”爷爷就帮找了一堆扑克牌出来。我发现一共是两副牌,要分开,我们才能打。爸爸对我说:“一副里面有4个一样的牌,分别是:红桃、梅花、方块、黑桃,另外大王小王各一个。”于是,我照爸爸说的分了...
...下午放学后,我养了一只蜘蛛,想让它在花盆里安家。我发现,我们的种子发芽了。每个盆里发的都非常多,这些芽非常非常的小,头是绿
小学50字日记大全
...?明天再说吧0字日记大全2今天早上到学校,正要交作业,发现没带作业本,心里十分慌张,我们班的老陆虽然脾气好,但是对待没带作业的人却十分凶险,我十分害怕,怕被竹编
小学50字日记大全
...?明天再说吧0字日记大全2今天早上到学校,正要交作业,发现没带作业本,心里十分慌张,我们班的老陆虽然脾气好,但是对待没带作业的人却十分凶险,我十分害怕,怕被竹编
我这两天发现爸爸有时没开车上班,有时又开车上班,不知道是怎么回事,然后我在新闻上看到,原来是为了迎接亚运会,广州正在进行单双号限行的演练,因为爸爸的车牌号是单数,所以只能在单号的日期才能开车,双号就不...
今天早上,我从睡梦中醒来时,发现妈妈在在家了。我心里想:妈妈去哪里了呢?于是我每个房间搜索了一遍,都没有看到妈妈的身影。于是,我去问爸爸,爸爸对我说:“妈妈去买菜去了。”妈妈不在家里,我有点想她了。于...
...味道有点甜,很好吃,我一下子就吃了八个,妈妈一会就发现了惊讶的说:“程炜棠你真能吃!
植物50字:观察油菜花今天,我发现油菜花发芽了。我从远处看两片叶子像一只蝴蝶在空翩翩起舞,好看得很。我走近看了看,油菜花茎很细,叶子中间是分开的。每片叶子像一颗小爱心。摸一摸油菜花:滑滑的,很舒服。闻一...