小学生暑假日记50字
小学生暑假日记50字3篇今天晚饭后,我跟妈妈学包饺子当作明天的早饭。首先把和好的饺馅放到饺皮上,再摸一点水在饺皮的边上是为了饺皮好粘上。我心想:包饺子一定很简单;可我开始怎么也包不好。当我要气馁的时候妈妈...
这几天,我提前学了一些四年级的数学知识。我了解了三位数除两位数的除法。例如:216除以22.先看前两位,商如果不够1,就看前三位,拿22乘以9,得数看够不够216,如果乘积超过被除数,那就去乘上一位8。现在我们算一下:2...
今天下午,我和妈妈去华农散步,我看到有很多写了字的石头,其中一块石头上是这样写的:不闻不若闻之;闻之不若见之;见之不苦知之;知之不若行之;学至于行而止矣。我问妈妈这几句话是什么意思,妈妈告诉我:不管是...