哆啦A梦之玩雪记_童话作文
武昌区首义路小学三(2)班徐秦宇泽(第十三讲)一天上午,大雄起床后,看见外面雪白的一片,他想要是在下雪不就可以打雪仗了,他推开窗户发现果然如此。于是大雄就叫哆啦A梦和胖虎、小夫、静香、哆啦美一起出去打雪...
爸爸说:“雪很多,我们一起打雪仗吧。”说完,他就抓起一把雪,揉成一个球,向我扔过来,幸亏我躲开了,不然会中弹的。我和妹妹都兴奋得跑着去抓雪,朝爸爸扔去。突然,我被别人打中了头和脸,我舔了舔嘴边的雪,冰...
开心的玩雪日记300字1今天是我们这年的第一次下雪。今天我们的冯老师休息。我们的数学老师代班。中午我们吃完了饭,我们一出餐厅就听别人说下雪了。我不行,我就出去看看,我根本没有看到一片雪花。过了一会儿我看到...
去年冬天,下雪了,漫天的雪花,大地一片雪白。地上,积得厚厚一层,人踩去,深一脚,浅一脚。世界固然美丽,却也给人的出行带来了很多不便。周末,我和朋友约好一起出去玩。路上的雪积满了小道,厚厚的,像给地面盖...
初一英语日记带翻译玩雪
初一英语日记带翻译玩雪今天,我和爸爸、妈妈出去玩雪。Today,yfatherandotherandIwentouttoplaywithsnow.我们一起玩了打雪仗,我们玩的很高兴。我的头发被爸爸大的湿透了,脸也挨了好几下。然后爸爸提议堆雪人,爸爸拿了一个工具开...
4月2日星期六小雨今天我有个开心的事,就是我还能当一星期班长。在过去的一周,我想用以身作则来形容。我妈妈说她特别感谢老师给我的这次机会。因为我长大了,还学回了换位思考。我想到这件事就想让自己做得最棒。
9月9日天气:晴秋天来了,秋天来了!树上的叶子黄了,一片片黄叶从树上落下来了。果园里的果子熟了,有红红的苹果,黄黄的梨,亮晶晶的葡萄……大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形往南方飞去。我喜欢秋天!
开心的玩雪日记
开心的玩雪日记开心的玩雪日记1早晨,我和小伙伴们还有爸爸一起来到植物所的大草坪上。那儿早已经有很多人在堆雪人、打雪仗。这是我出生以来下的最大的一场雪。树木、房屋、草坪,全都罩上了一层厚厚的雪,远远望去...
盼雪记
这几天,又来冷空气了。天,阴沉沉的,苦着个脸,始终不肯向我们透露它心中的懊恼。晚上,爸爸一进门,就说:“这么冷的天,可能要下雪!”“要下雪!要下雪!我兴奋地手舞足蹈,恨不得现在就到空地上去盼雪。为了更...