七年级日记150字
七年级教育的重点是培养学生良好的行为习惯、良好的生活品质和良好的学习品质七年级学生首先掌握学习的基本环节:制定计划——自学预习——专心听课——及时复习——独立作业——解决疑难——归纳小结——课外学习在...
植树节一年级日记150字精选
五年级植树节150字日记
五年级日记150字大全
五年级日记150字大全
三年级观察日记蚂蚁10字1今天我准备出去玩,关门的时候发现门角有一块饼干,等我回家的时候我又去看那块饼干:“呀!这怎么这么多蚂蚁?”我大声喊道。妈妈听到了马上赶来说:“快把饼干扫出去,要不然家里到处都是蚂...
三年级观察日记150个字以上
三年级观察日记10个字以上1我去年自己种的一种植物,我也说不出名字。这株植物从刚冒出一点嫩芽变成了从远处看起来好像是几株,从还是一个不起眼的小苗变成占满了整个花盆。这小植物长得可快了,几乎是每天长一点,天...