关于打苍蝇日记150字
...的起落架。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:打苍蝇日记。#打苍蝇日记1#今天,我正在写作业,有十几只讨厌的苍蝇飞来飞去,一会落在我的书上一会落在我的胳膊上,吵的我心烦意乱,写不成作业。怎样才能让苍蝇不影响...
...,她有亭亭玉立的身材,挺漂亮的。龚老师的爱好有:打羽毛球、上网、逛街等等......他的特点有:打羽毛球、上网等。龚老师还有一双“千里眼”呢!虽然她戴着一副红色的眼镜,但是,她还是能看清楚全班同学的动静,如果...
初中寒假日记大全10字12016年1月14日今天下午,我和姥爷到辉辉就就那里去,他的家里有一台电脑,两台电视机,他画画画的好不错,他喜欢打游戏,每次我到他家里的时候总是看见他在打游戏。我来了以后,就开始打好玩的游...
这是我第二次学游泳。不过这次我上的是提高班,学会仰泳及自由泳。,我以为老师会给我交一些高难度的动作,可是老师竟然让我先游5个蛙泳,再说。我怀着忐忑不安的心情下水了。结果我还不会游了,所以只能绑一个浮板...
...更须要慈善。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:慈善日记。#慈善日记1#晚上,我和妈妈一起看电视,电视上正在播一则广告,广告上说的是:有一位老奶奶做了一桌丰盛的晚餐,突然一位叔叔打来电话说:“妈,我们单位要...
...更须要慈善。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:慈善日记。#慈善日记1#晚上,我和妈妈一起看电视,电视上正在播一则广告,广告上说的是:有一位老奶奶做了一桌丰盛的晚餐,突然一位叔叔打来电话说:“妈,我们单位要...
...翅翱翔;公园里,人越来越多。有的在放风筝,有的在打羽毛球,有的在跑步,有的在捉迷藏;学校的操场上,同学们在打篮球,踢足球……农民伯伯开始播种了,田野里热闹非凡,小朋友开学啦,
...发现公园里有许多人正在晨练,有的在打篮球、有的在打羽毛球等等,但这些晨练方式都不大引人注目,最引人注意的是舞剑。在公园的花坛旁,一个白发苍苍,穿着一件格仔衣服的老爷爷拿着一把剑全神贯注地舞动着。只见他...
春天来了日记150字春天,早上我从梦中醒来,听见鸟儿的歌声,春风拂面,看见燕子从北方飞回来,好奇的说:“是春姑娘回来了吗?”我兴奋的跑到前几天种下的花种子,它穿着嫩绿的衣服,羞涩的探出自己的小脑袋。公园里...