第一场美丽的雪_高中生写景作文1000字
喜欢冬天的雪日记
美丽的雪
...,应为我喜欢那像冰淇淋一般的雪,这不,前几天刚下过一场雪,那是一场美丽的雪。那一天,天空飘起了鹅毛般的小雪。起初,周围是寂静的,过了没一会儿雪下大了,周围立刻变成了白茫茫的世界。大树银装素裹,披上了婚...
关于描写冬天的日记
描写冬天的日记篇1冬天来了!就像一位爱干净的小女孩,身穿一件雪白的长袍,在大地之间游玩。冬天的雪,把我们心给净化了。那纯洁的白,照入了我们的心。冬天的雪,把枝头上的梅花染白了,梅花凌雪而开,在雪中显得...
美丽的雪
昨天,下了今年的第一场雪。昨天一早,妈妈就把我叫醒,兴奋地说:“下雪啦!”我立刻瞪大双眼往窗外看去,确实,外面正在下着洁白无瑕的雪。我赶紧洗漱穿戴好,向雪中奔去。这第一场雪来势汹汹,下个不停。一片片雪...
家乡的第一场雪作文范文
实用描写冬天的日记三篇
描写冬天的日记篇1冬天来了!就像一位爱干净的小女孩,身穿一件雪白的长袍,在大地之间游玩。冬天的雪,把我们心给净化了。那纯洁的白,照入了我们的心。冬天的雪,把枝头上的梅花染白了,梅花凌雪而开,在雪中显得...
美丽的雪
新年以经到来了,我知道新年过后会有一场洁白的大雪来临,我天天盼,日日夜夜都在盼望哪一天能下一场大雪给我快活快活就好了!终于我盼到了这一天,我非常高兴,听我来说一说吧!]清早,我从梦中醒来,我一岀被窝就...
美丽的雪
...阴沉沉的,听妈妈说今天会下雪,我听了心中暗喜,期盼一场大雪。这是2013年的第一场大雪!!!这天早晨,只见天地间白茫茫的一片,大地立刻变得银装束裹。这时我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。雪...
一场盼望多年的雪
在美丽的天空上,夜晚的小城镇中,风把雪花吹到地面清晨,我打开窗户,满地白白的东西通过灯火反射,照耀我脸颊。是雪!多年不久的雪,在一片片的落地。我激动地跑下楼房,奔上草地,不管冷,冲向雪花跳舞,抓一把雪...