日记一则
...定会感到很熟悉,是什么呢?哈哈,没错,这是在小学四年级语文教科书上找到的一篇文章,这一篇文章让我极为感动,受到了很大的启示。这篇文章主要讲了琳达一家人的伟大付出。琳达一家人为了让盲人重见光明,死后将自...
小学生四年级环保日记
小学生四年级环保日记1小时侯,听爷爷讲过这样一则故事:从前,有座山庄,那里森林葱郁,河水清澈,鸟语花香,人们活得非常快乐。后来,有一个人来到这儿,对当地人们说:“你们拥有巨大的财富。”人们高兴极了,以...
日记一则 : 篮球比赛
10月13日星期五晴第二节课下课铃声一响,我们全班立马排好队迈克整齐的步伐,集合在阳光下的操场上准备做操。随着悠扬的音乐,我们就开始做操了,“一,二,三,四;二,二,三,四……”在阳光下做操真是一种享受啊...
篇一:日记一则三年级作文9月29日星期三晴布衣作家:陈芊卉今天的早上,天上像披着黑色大衣。老师叫我们起来了,一位同学大叫:“啊!这床底下有只蛐蛐”。我看了一下,吓了一大跳。她穿了衣服,我做完了事,又听她大...
今天,妈妈给我买了一个鸟声水笛。这是一只“鸳鸯”,可美了!它头上是蓝色的,身上是红色和金黄色的,当然了,脖子上也和它头上一样,也是蓝色的,吹气管是天蓝色和白色的。在它里面倒水,就会发出鸟叫声了。