日记一则
3月7日星期六昨天,我和妈妈去买菜,在买菜的路上有一些卖小首饰、发夹、服饰的店子。妈妈和我进了一家卖发夹的店子,妈妈看中了一个发夹,付了五十元,等待找钱。问题却在此时发生了。妈妈买的发夹是十元,应该找回...
日记一则三年级上册
篇一:日记一则三年级上册2021年9月4日星期六天气晴九月的一个早晨,我踏着薄薄的晨雾,迎着微微的凉风,来到河岸边,渴望捕捉一幅秋晨美景。蔚蓝色的天空中有一大片红彤彤的云朵,漂亮极了,远处的房屋在它的映衬下平...
我叫胡智敏,今年八岁。我有一双水灵灵的眼睛,短短的头发,大大的嘴巴,苗条的身材。我的爸爸今年三十六岁,乌黑的头发闪闪发亮哦。可是我不知道妈妈今年有多大。在外婆面前,她好像只有十一、二岁,有说又有笑:在...
篇一:日记一则三年级300字9月25日星期六晴拔牙记喻玺上午,爸爸带我去拔牙齿。我对爸爸说:“我不想去。”爸爸却说:“不行,不拔掉的话你会更痛。”爸爸的话非常坚决,我没有办法,只好灰溜溜跟着爸爸一起去医院。我...
寒假日记一则250字:故地重游
四(3)班李青蓉这个寒假我和家人故地重游,又去了一趟南京。外婆已经四十年没来这里了,我在五年前来过,表姐伊伊则在四年前来过。这是一个繁华的都市,也是六朝古都。这次故地重游,我们去了燕子矶、明城墙、朝天...