1、有意义的一天日记200字
在2013 年12 月8 日,我跟妈妈和几家义团的人一起去白水寨“打败”垃圾。
当初我认为我们是拿着一个像剪刀的东西,背着一个大大的篮子。但是我还是要面对残酷的现实。我们并不是这样子,而是拿一个塑料袋,再拿两个一次性手套。Oh!My!为什么?为什么会这样?我的人生怎么会这么惨呢?
在一路上我们非常开心,但是,我们一下车就不开心了,因为要捡垃圾。但是,团长的一句话让我们重新活跃起来,“谁捡的垃圾最多,就有最好的奖励。”我一下子就随便在地上捡了一些垃圾。
开始上山了,我们兴奋地往上跑,边捡着垃圾边跑。我旁边的叔叔说:“不要这时候捡,等下山的时候再捡。还有,不要捡一些树枝之类的。”我才不听叔叔的呢,我继续捡。结果,哎呀!我的塑料袋破了一个洞,我的手套也破了一个洞。怎么办?叫妈妈再拿一个?不行啊,妈妈早被我们抛到九外云霄了。我只好忍了。过了一会儿,在我旁边的叔叔看到我的手套和袋子破了,说:“都叫你不要现在捡了你看,现在可好,手套破了吧。还有,我叫你不要捡一些树枝之类的你也不听,袋子也破了,看你怎么办。”最后我们还是满载而归。
那一天我可真累,但这一天过得非常有意义。
相关参考
农历九月初九是重阳节,也是老人节。记得有一首古诗写到:独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。这首诗不仅记录了自古就有重阳节登高的习俗,更道出了诗人对亲人的思念。今年重阳节,我...
暑假的一天日记
暑假的一天日记1我的一天十分充实,请看!早上起床,打了个哈欠,洗脸刷牙,穿衣吃饭,几分钟搞定。然后和妈妈一起去新房转一圈,上午就这样转转东,转转西的完了。中午,在姥姥家吃饭,到了3点,和我的好朋友一起玩...
记暑假中一件有意义的事
...快而令人回味的,我也度过了一个充实的暑假,做了一件有意义的事,因为我去了位于新城广场的“陕西科技馆”。这一天我学到了很多知识。在一楼大厅,有一个引人注目的行星称重,由于每个行星的密度不同,所以我称出的...
悲伤的一天日记
开心的一天日记
开心的一天日记
周末的一天日记
周末的一天日记周末的一天日记1今天是星期六,开始放假了。虽然时间很短,但是,还是很开心。我这一天也是够忙了,上午上英语,下午去医院,晚上写作业。根本没有时间去玩。本来想着早写完作业可以早歇着,还可以去...
...,因为吃饺子是我们中国人的传统习惯。大年初一是一个有意义的日子。那天,我们一大家人坐在一起连天吃饭。有太奶奶、奶奶、爷爷,爸爸、妈妈、大伯、大妈、姑姑、哥哥还有弟弟和我。爷爷奶奶早早起来做准备工作,爷...