暑假日记一则
今天,我们一家人乘车去珠海玩。一路上,我们听导游说我们今天的行程是去珠海长隆游玩,那儿有很多好玩又刺激的东西,其中的5D电影非常好看。我听了巴不得插上翅膀立马飞去。来到长隆后,我一直期待着5D电影,想揭开...
...健将,为了将我的运动领域从陆地延伸到水中,就在去年暑假,我做了一个决定:学游泳!于是,缠着妈妈给我报了游泳班,在经过半个月的努力学习之后,我失败了。对有些人来说如鱼得水的游泳运动,对我而言,即使掌握了...
...深深的激励着我,也仿佛看到自己学游泳的不平凡经历。暑假里,在妈妈的建议下,我和姐姐一起去游泳馆学游泳。一开始我是很抗拒水的,因为在我四岁的时候,有过一次学游泳的不好经历。由于对自
放暑假的前一天,班主任给我们讲了最后一节语文课这节课上的非常有趣,大家都很认真的在听,在快下课的时候课文已经全部讲完了。下课了,同学们都纷纷的跑出去玩了,这是班里面已经没有几个人了我就在想:如果到了暑...
暑假来临,天气炎热刚吃完中饭的我,懒洋洋得躺在沙发上看着电视„„“朱睿!昨天你到12点半才睡,太晚了!今天马上去睡个2个小时的午觉,补补精神,下午还有事要做呢!”忽然从厨房中传来了妈妈的命令。我一听“午觉...
今天,我到大润发超市参加玩扔色子。一共有20个小朋友参加,分成两个队。一个是大润发队,一个是和路雪队。我是和路雪队的,编号是9,我的对手是10号。我拿大色子扔了一个“5”,上面说着“好人好事前进三格”,于是我...
高中暑假日记一则
2014年8月4日放假的日子里,很少早起。可今天我却很神奇的早起了!窗外,有昨天下过雨的痕迹,天气有点冷,窝在被窝里什么也不想做!很少有这样的心情,会一大早写一些文字,也很少有这样安适的生活。脑袋里,空空的,...