暑假日记一则
这几天家里非常冷清,因为我家的开心果——爸爸不在家。爸爸去外地党校学习已经有一个星期了。以前我们家里每天都充满笑声,现在只有我和妈妈两个人,我感到很孤单。我每天都给爸爸打电话,问他什么时候回家。我多么...
...乐乐来找我玩弹玻璃球,在妈妈的允许下,我欣然前往。暑假周末日记一则200字我们选好了一个地点,摆起了一个大三角,然后划拳决定谁先弹,结果我羸了。第一局开始了,我的玻璃球气势光汹地杀向主玻璃球,谁知我的玻璃...
...890元干嘛要告别呀?”因为我把它当做学费了。在炎热的暑假里我报了一个英语夏令营,之所以报这个夏令营我考虑过两个因素:(1)提高生活自理能力;(2)提高英语水平。对这两点我经过深思熟虑后,认为对我很有帮助,...