1、可敬可爱的交警叔叔日记100字
每天清晨,总有一个身影深深地吸引着我,那就是我最敬爱的交警叔叔。上学路上每个重要的十字路口,总能看到他们挺拔的身姿,繁忙有序地指挥着交通,不管刮风下雨始终坚守岗位。他们总是最早上班,最晚下班。可以想像,如果没有交警叔叔,那会是多么糟糕。交警叔叔您辛苦了!您是拥有最美丽心灵的人!
相关参考
小学生日记:交警叔叔你们辛苦了
...况进行了调查。在华地百货附近的十字路口,我看到一位交警在马路边阻挡闯红灯的市民。只见一位骑自行车的老爷爷好像看不见眼前的红灯,正准备过马路,交警叔叔拦住了他,笑眯眯地说:“老大爷,再等等就是红灯了。”...
四年级作文:心中的偶像
...自己的岗位上,忙碌的为交通秩序做着贡献。这就是可爱可敬的交警叔叔,向他们致以诚挚的敬意,辛劳了!今早如往常一样,七点钟准时出门。爸爸先开车送妈妈去上班,返回路中再送我去学校。很顺利的过了三个绿灯路口,...
尽职尽责的交警叔叔
当道路堵塞时,是谁在疏通----是交警叔叔,当发生交通事故时,是谁在处理——是交警叔叔,当汽车闯红灯,超速时,是谁在管理——是交警叔叔。为了人们的安全,交警叔叔不管是在炎热的夏天,还是在寒冷的冬天,他们依...
交警叔叔
交警叔叔每天,在马路中间站着,穿着警服的交警叔叔,不管刮风下雨还是烈日炎炎都在指挥交通,时而展开手臂,时而吹哨子,车子来了又停,停了又走。夏日,知了“吱吱”地叫,小狗吐舌头,行人汗流浃背,不过在十字路...
交警叔叔,谢谢你!
在我们学校东门口,有一座蓝色的护学岗。交警叔叔每天在这里护送我们上学、放学,保护我们的安全。每天辛勤工作的交警,成为学校门口一道亮丽的风景。今天,我照例来到了护学岗。交警叔叔头戴白色钢盔,身穿笔挺的制...
今天放学后,我在回家的路上看见了一位交警叔叔。这位交警叔叔的脸一直在太阳底下晒,所以他的脸黑黝黝的。他身穿一件黑色的警服,身上带着一个对讲机,脖子前面挂了一个小口哨。交警叔叔的那双大手上带着一双白色的...
采访交警叔叔
人物:小记者李烨和一名交警叔叔时间:2010年5月1日地点:市交警大队李烨:警察叔叔,在这个监控大厅,能看到市区所有十字路口的车辆吗?交警:当然可以,我们还能把本市所有违规车辆的车牌号记下来,输入到系统里。李...
交警叔叔
...我出门时过马路,看到在烈日下站在马路中间指挥台上的交警叔叔。他在指挥来来往往的车辆。棕色的头发,圆溜溜的眼睛,甜甜的笑容。他戴着军帽,身穿军服,真是英姿飒爽,威武极了。在这火热的天气里,他还一丝不苟地...
烈日下的交警叔叔
烈日下的交警叔叔杭州的夏天真热啊!我们只能待在家里吹着空调。而十字路口的交警叔叔却要顶着烈日工作。每当我走在十字路口都会看见一个忙碌的身影,那个人就是交警叔叔,他一会儿指挥车辆,一会儿去扶老奶奶过马路...
交警叔叔,我想对您说
交警叔叔,我想对您说:“您不论在寒风刺骨的冬天,还是在烈日当头的夏天,都坚守在自己的岗位上,您辛苦了!”记得有一年夏天,我和爸爸妈妈开车去香坊大舅家。每过一个交通台,都会看到一位交警叔叔站在指挥台上。...
作文:谢谢您的付出,交警叔叔
马路上的交警叔叔
...一辆汽车飞驰而过,我隐隐约约地看了马路中央站者一位交警叔叔。终于看清楚了那位交警的面貌:他有一双犀利的眼睛,不放过任何的蛛丝马迹;他还有一个高挺的鼻梁,恰似一片浑黄的树叶微微凸卷。我问:“难道交警叔叔...
我眼中的交警叔叔
交警叔叔在我们的生活中无处不在,每天上学、放学都能看见他们忙碌的背影。他们站在马路中央,有条不紊地指挥着马路交通,一切都被指挥得井然有序。以前,在我的印象中,交警叔叔们都是很霸道,很凶猛的。他们吹响哨...