感受秋天_关于秋天的作文700字
当大雁列队南飞的时候,当鸣蝉停止歌唱的时候,当花木开始凋残的时候,当天空日益湛蓝的时候,人们都说:“秋来了。”秋风自古人们都说秋风萧瑟,秋风无情,秋风是一位残酷的冷面杀手。其实不然,秋风只是在履行自己...
关于秋风的作文范文
关于秋风的作文1星期三下午是中秋节,突然刮起了大风,这是入秋以来最大的一场风,简直就像龙卷风。你看,风吹得大树都摇来晃去的,像是喝醉了酒,而小树更是东倒西歪,像是在跳舞。那些已经发黄和没有发黄的树叶,...
本文关键字:安徽省舒城县百神庙中心学校张杰喜欢秋风的飘逸洒脱;喜欢秋风的轻柔缠绵;喜欢让自己的思绪随风翻飞。那多愁善感的秋叶,划过白昼,划出一道道亮丽的风景线。那种灵动、那种轻柔、那种飘逸,勾勒出一幅...
关于描写秋天的四字词语
金秋时节景色宜人层林尽染叠翠流金天高去淡大雁南飞秋高气爽山河壮美五谷丰登瓜果飘香春华秋实秋收冬藏成语:秋高气爽秋风萧瑟秋色宜人一叶知秋、春种秋收、春兰秋菊、春花秋月秋色宜人、秋风过耳、秋风萧瑟、秋雨绵...
关于菊花二年级作文1秋天的一个下战书,我来到了儿童公园玩。这时,一阵淡淡的清香钻进了我的鼻子,我赶快冲进了大门,看到了许多锦绣的菊花。这些菊花红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的似金……它们展开了自己那...
本文关键字:又是一个九月,九月的风吹得人冷飕飕的。吹起了地上的尘土落叶;吹起了心中的涟漪;吹起了我对你的爱恋。不知怎的我喜欢绵绵的细雨。每当霪雨霏霏时,心情就特舒畅。特别是九月的秋风吹起了那了不断的雨...
今天,老师带领我们兴高采烈地去操场放风筝。风筝在我们手中迅速组装起来,一只美丽的“蝴蝶”出现了,我在“蝴蝶”后面轻轻举起,迎风向上一抛,啊!蝴蝶风筝飞起来了,它在一碧如洗的蓝天中自由的飞翔。秋风吹了好...
...法国梧桐。这时,我正静静地靠在一棵银杏树旁,阅读着关于秋天的故事。正巧,一片银杏叶落在了我的书本上,我顺手合上书,把它当了我的书签。秋风起,秋风吹过大地,吹香了桂花;吹开了菊花;吹开了山林里的野花。这...
高中关于写景作文1“一叶知秋色”,落叶飘飘成为秋色一景。秋天的风,吹走了春季的“湿”,吹走了夏季的“闷”,带来了一阵清凉。人们都说,秋风是干燥的。我却不以为然,我喜欢秋风拌面的感觉,它可以让人头脑清醒;...
关于枫树的作文八篇
关于礼物的小学作文八则
关于礼物的小学作文八则1秋姑娘离别了太阳爸爸、月亮妈妈之后就带着自己的朋友,秋雨和秋风一起去给大天然送秋天的礼物。她们来到田野,看见稻子还没成熟,秋风赶快一吹,把秋姑娘要捎给稻子的金色的衣裳吹到稻子身...